【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 locofrank 轟炸全場 「這些事情就是你們向前邁進的證據阿!」

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

擔任COUNTDOWN JAPAN 最終日 COSMO STAGE開場的是Melodic Punk樂團「 locofrank 」。一開始便以<START>帶領大家進入狂熱的氣氛。「謝謝大家此時此刻聚集在這裡!但除夕夜不幫忙打掃家裡不行阿!你們!」主唱木下正行大喊讓台下興奮大叫。

2018年即將迎接20周年的他們,帶著感謝的心情,將爽朗又溫暖的聲音傳達給每個人:「我想不只是你們,我們也一樣,不管或大或小,一定發生過不少事情吧?雖然可能沒什麼好結果,但即使不好的事情也不能全部忘光,因為這些事情就是你們向前邁進的證據阿!明年再繼續努力吧 !我知道很多人已經很努力了,但…再更努力吧!明年請多多指教!」接著便連續熱唱<share>、<Hate to lose>、<Returning>,爆發性的嗓音簡直要將COSMO STAGE給震垮。

locofrank
locofrank

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/