【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 小袋成彬 展露純熟歌唱技巧

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

「我一定要幫忙將這人的聲音傳達給全世界。我一直在等待讓我有這種使命感的藝人出現。」讓 宇多田光 說出這番話甚至親自出馬擔任製作人的新人 小袋成彬,於今年的CDJ MOON STAGE現身。

小袋成彬 營造出獨特的氛圍,一連帶出<E.Primavesi>、<Summer Reminds Me>等曲子。壓倒性的歌唱技巧表露無遺。

 

 

小袋成彬
小袋成彬

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/