【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 GLIM SPANKY 展現堅信的搖滾之道

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

5月成功完成首次的單獨日本武道館公演,今年站上FUJI ROCK的最大主舞台GREEN STAGE。勢不可擋的男女二人新世代搖滾組合 GLIM SPANKY 於CDJ 第3日擔任COSMOS STAGE的壓軸。

迷幻的樂音一改會場氣氛,而後奏起搖滾王道曲目<愚か者たち>。「大家好!我們是 GLIM SPANKY 。」松尾レミ(v)活潑的問候。接著演出<TV Show>、<END ROLL>、<怒りをくれよ>。率直且極具生命力的嗓音在會場中迴響,與亀元寛貴(g)的吉他聲一同營造出充滿情感滿溢的空間。「幕張!!」松尾對著樂迷們大喊,引來台下熱烈的反應。

「讓我們再次自我介紹,大家晚安,我們是 GLIM SPANKY 。還想更嗨呢。」緊接著<ハートが冷める前に>、<The Flowers>、<大人になったら>、<アイスタンドアローン>等多首曲子連發,在COSMO STAGE強烈的將他們堅信的搖滾傳達給每個人。

2018年1月的台灣公演事隔一年左右,經歷武道館與FUJI ROCK以及海外錄音等各種經驗後,再次聽到 GLIM SPANKY 的現場 ,讓人更加感受到他們的突飛猛進。

GLIM SPANKY 離開舞台後,場內開始響起他們最愛的曲子The Beatles的<Here comes the Sun>。聽到這首曲子,讓人覺得2019年 GLIM SPANKY 也會朝著自己相信的搖滾之道繼續向前邁進,而更加期待他們的音樂。

 

GLIM SPANKY
GLIM SPANKY

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/