【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 Fear, and Loathing in Las Vegas 熱血演出沸騰會場

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

狂騒的<Return to Zero>響起,魄力十足的神戸樂團 Fear, and Loathing in Las Vegas 讓CDJ第 3天的GALAXY STAGE瞬間熱血沸騰。毫無停歇地進到<Greedy>,樂迷們全部舉起手來開心舞動。

「感謝~~~~~!!!我們是來自神戶的 Fear, and Loathing in Las Vegas 。今天也請多多指教。CDJ今天是第三天,已經30號了,我想今天對一些人而言是年內最後的一場LIVE,對我們而言也是,因此全員開心享受吧!!!!!初次見面也好、不是的人也罷,大家一同跟著音樂跳舞,一起創造最棒的一天吧!!!!!!!」So(Vo)讓全場瞬間歡聲四起,接著送上TV動畫「覇穹 封神演義」 片頭曲<Keep the Heat and Fire Yourself Up>讓GALAXY STAGE搖身一變成了舞廳。

Fear, and Loathing in Las Vegas
Fear, and Loathing in Las Vegas

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/