【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 HYDE 熾熱演出瘋狂全場「把今年積存在體內的毒素全部排出來吧!」

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

HYDE 今年以solo的方式出演 CDJ 第二日的EARTH STAGE。在前奏響起瞬間,現場氣氛熾熱燃燒。以2018年10月發行的<FAKE DIVINE>打頭陣,接著連續投下<AFTER LIGHT>、<HEAVEN’S DRIVE>。

在唱<ANOTHER MOMENT>之前,先來了一段合唱教學。聽到大家的聲音,HYDE興奮得大讚「棒呆了!!!馬上就會了欸!超聰明!沒想到完成度這麼高!那這次提升一下難度如何?邊唱邊跳,就像金爆那樣的感覺,大家會做嗎?!」。全場卯足全力的又唱又跳來回應 HYDE 的期待。 HYDE 大誇台下「超棒!!!AWESOME!!!」,略帶性感的炙熱歌聲響徹雲霄,狂熱氣氛席捲而來。

有別於3月的台灣公演,這次針對CDJ量身訂做的歌單充滿了爆曲,更演唱<GLAMOROUS SKY>、<MAD QUALIA>等曲子,讓大家瘋狂舞動,現場氣氛完全燃燒。接著氣氛一轉,由鋼琴聲帶出<ORDINARY WORLD>。「大家不會太熱情了點嗎?大家不想聽抒情曲吼?我隱約感覺得出來,大家都想瘋狂一番對吧?把今年積存在體內的毒素全部排出來吧!!!或許會排出一堆的毒也不一定呢,打拍子!!!接下來的比剛才簡單幾百倍呢!」隨著HYDE的煽動,場內掀起震耳欲聾的拍手聲,大家一起合唱完成了<HONEY>。

HYDE 在VAMPS的<RISE UP>唱到一半時,舔了相機鏡頭,讓全場更加瘋狂。「因為是平成最後!我要讓大家過個好年!」大叫後獻上最後一首曲子<MIDNIGHT CELEBRATION II>。邊唱邊將高舉的麥克風架重摔舞台,迎來演出的最高潮。「THANK YOU SO MUCH!」大喊後結束了演出。

HYDE 於CDJ演出的隔天發佈5都市5公演的亞洲巡迴公演消息。從3月27日的上海公演開跑,包括了29日北京場、31日成都場、4月2日香港場、及4月4日的台北場。

HYDE
HYDE

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/