[迷迷音樂] 由 CASCADE 和 Psycho le Cemu 成員組成的新團 MIMIZUQ 新專輯MV公開

 

由CASCADE的TAMA、Psycho le Cemu的AYA、seek、前Hysteric Blue的楠瀬タクヤ,4人組成的「 MIMIZUQ 」日前公開了新專輯的主視覺與MV。

由CASCADE的TAMA、Psycho le Cemu的AYA、seek、元Hysteric Blue的楠瀬タクヤ四人組成的MIMIZUQ以「MIMIZUQ演奏的淚之音樂」的概念,自去年6月開始活動。連續3個月發行單曲,舉行LIVE。 MIMIZUQ 將於3月6日揭曉首張專輯《ナミダQUARTET》的主視覺,並發表主打歌<ずっと好きでした>(一直喜歡)的MV。特別是MV中森林的居民在澀谷徘徊著的畫面,表達彷彿白日夢般夢幻的世界值得一看。

成員們也發表對新作品的感言:

「努力用心唱出每一字每一句」(TAMA)

「如同動物們從森林跑出來的遊行。這樣奇幻的世界就在你身邊喔!」(AYA)

「MIMIZUQ所演奏的首張專輯「ナミダQUARTET」完成了,請務必聽看看會讓人懷念的「淚之音樂」」(seek)

「出生在水泥森林中的我們,終於讓這張專輯作品破殼而出,我們從澀谷的街道起飛,期待接下來會再何處遇到怎樣的夥伴!」(楠瀬”poco”タクヤ)

MIMIZUQ 的專輯集合經驗豐富的四人,各自不同的個性,並非混雜或衝撞,而是重疊交織成新的音樂景色。專輯內容包括40頁豪華的相片書也相當令人期待。 MIMIZUQ 主辦的巡迴活動「ナミダの森の木の下で」,將在東京,名古屋,大阪舉行。此次巡迴集結Kra、Bräymen、umbrella等強者4月6日於大阪アメリカ村BEYOND、4月7日名古屋ell fits all、4月15日東京渋谷TSUTAYA O-WEST。同時宣布一週年紀念個唱「Rain drop Tear drop」於6月22日渋谷Mt.RAINIER HALL SHIBUYA PLEASURE PLEASURE舉行。 不論是那個活動都令人期待。聽專輯也到live現場支持喔!活動詳細請參考 MIMIZUQ官網

 

【新碟資訊】

《ナミダQUARTET》
2019年3月06日發行(日本國內)

CD+PHOTOBOOK(初回限定盤)\3,426+税 TKCA-74772※40頁豪華相片書

CD(通常盤)¥2,778+税 TKCA-74773

曲目:

SE「ナミダQUARTET」
ずっと好きでした
NEW HOPE
東京INVADERZ
VIOLET SKY
鎮む森に降る慈しみの雨 -ナミダQUARTET ver.-
angel song
Piggyback
ジグザグザ
PINKY PUNKY PARTY!!
Grand Guignol

圖片資訊提供:株式会社徳間ジャパンコミュニケーションズ