【迷迷現場】[ALEXANDROS] 樂團史上最大規模巡迴開跑 第一站嗨翻名古屋

隨著睽違兩年的新專輯《Sleepless in Brooklyn》發行, [ALEXANDROS] 樂團史上最大規模巡迴「Sleepless in Japan Tour」於12月4日從第一站名古屋開跑。

「歡迎來到睽違兩年的巡迴『Sleepless in Japan Tour』!」主唱川上洋平向樂迷們打過招呼後,正式揭開序幕。整場演出的歌單以《Sleepless in Brooklyn》專輯曲目為中心,並穿插多首經典曲目,最後在川上洋平的一句「把屋頂掀翻吧!」之下,熱烈結束了第一場演出。

「Sleepless in Japan Tour」前半以live house tour為中心,明年三月開始並將加入樂團首次的巨蛋巡迴,讓人非常期待 [ALEXANDROS] 的成長。

 

 

 

 

 

 

 

 

編輯:迷迷音 / 照片:渡邉一生(KAZUKI WATANABE