【迷迷現場】巴西金屬樂團 Angra 火神安格拉 睽違八年再次登台 「你們是我做音樂的理由」

巴西金屬樂團 Angra 火神安格拉 睽違八年再次登台,於11月12日以充滿能量的金屬樂引爆THE WALL。 Angra 火神安格拉 自1991年組成,歷經多次團員更換以及休團,現任團員由主唱Fabio Lione、吉他手Rafael Bittencourt 、吉他手Marcelo Barbosa、貝斯手Felipe Andreoli 和鼓手Bruno Valverde組成,其中鼓手Bruno Valverde才28歲,讓吉他手Rafael Bittencourt不禁笑說:「他就跟我們樂團差不多年紀!」

 

這次演出歌單以2018年發行的新專輯《OMNI》為主,舞台也以新專輯封面圖案裝飾。雖說是新曲但台下樂迷卻早已熟悉到甚至可以跟唱,尤其在演出後半段,主唱Fabio Lione要大家學他唱長音時,台下的合唱聲更是大得震動會場,讓Fabio Lione笑說:「不要唱超過10秒,不然我擔心有人心臟病發!」;至於Fabio Lione則是一開口就漂亮地超過20秒,甚至可以自在地八度變換,當然台下也是努力學著唱了八度變化音和超長音,令Fabio Lione聽了開心大喊:「你們真的太棒了!我愛你們!」

 

Angra 火神安格拉 曾來台多次,團員們都非常喜愛台灣,「我們和你們有很長的歷史,每次都讓我們有很棒的回憶!」Rafael Bittencourt說,並宣言希望每年都能來台灣,「讓我們實現這件事吧!我們愛這裡,謝謝給我們這機會來到這!」,同時他更告白道:「你們是我做音樂的理由,我很喜歡為你們做音樂!」

最後,樂團送上<REBIRTH>、<CARRY ON>、<NOVA ERA>等多首經典樂曲,熱烈的氣氛讓團員們笑得露出一口白齒,還與台前樂迷們一一擊掌,成就激情的一夜。

 

Angra 火神安格拉
Angra 火神安格拉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

文:迷迷音 / 照片:迷迷音