【迷迷現場】南韓大勢獨立樂團 HYUKOH 台灣巡演開跑 台中首場唱到HIGH翻

今年六月初登台灣金曲獎引起熱烈討論的南韓大勢全創作獨立樂團 HYUKOH ,於昨日飛抵台灣,以台中做為首站將展開北中南三場巡迴演出,三場演出的門票都在開賣當日即秒殺,創下韓國樂團在台灣的新紀錄。

首次在台中開唱,並且有機會可以「環半島」,團員都興奮不已,已經多次來台的他們早已事先做好功課,落地之後馬上到知名麻辣火鍋店開吃,享用大餐,台灣美食讓主唱吳赫在IG上發了消夜文,搭配一系列美食照片的大呼「好吃好吃超好吃」。感受到台中的好天氣,鼓手李仁雨演出當天早上還把握時間到台中公園划船,盡情享受悠閒時光。最近莫名熱衷於嗑瓜子的 HYUKOH 成員們,一到現場發現有準備好的瓜子,就開心的在後台邊吃瓜子邊準備上台。

以台中場為台灣巡演揭開序幕,現場吸引超過千名歌迷朝聖,徹底擠爆台中Legacy 。在沒有多餘裝飾或道具的簡單舞台上,以新歌〈SKYWORLD〉開場,搭配與音樂融為一體的燈光,由主唱吳赫帶領觀眾一起隨著音樂打拍子,瞬間將現場觀眾帶入 HYUKOH 獨特的音樂世界。吳赫在第一首歌曲之後,用中文向全場觀眾打招呼,介紹了新專輯《24 How to find true love and happiness》的概念是源自於他們這幾年開始特別忙碌、努力的在生活,有天突然想到,生活中的所有一切都是為了幸福,而要獲得幸福是不能缺少真愛的,所以想藉由這張專輯,和大家一起努力尋找真愛與幸福,因為他們自己也還沒有找到答案。

在簡短中文問候和介紹之後, HYUKOH 就不間斷地一路唱到底,曲目橫跨每張專輯,從收錄在首張迷你專輯的〈OHIO〉、〈WI ING WI ING〉,第二張專輯的〈HOOKA〉,到今年新發的專輯,經典和新曲一網打盡,讓歌迷聽得大呼過癮。尤其是當演唱到在金曲獎上令台灣觀眾驚豔的〈萬里〉一曲時,前奏一下就全場尖叫,為演唱會掀起另一波高潮。

結束台中演唱後, HYUKOH 將前進高雄於明晚進行第二場演出,成員們已蓄勢待發的要和台灣美食一路相伴的唱回台北,迎接10月30號的台灣最終場。

 

 

 

 

 

 

編輯:迷迷音 / 照片:Live Nation理想國