【迷迷現場】台灣首屆ACG水上趴「2018噗通水夏祭」 中秋前夕嗨翻台北

噗通!噗通!台灣首屆ACG水上趴「2018噗通水夏祭」於9月23日在台北公館洛德城堡登場舉行,邀請到眾多coser、動漫偶像以及日本藝人一同參與。

活動由院長いんちょう率先登場,不少宅宅們也衝上舞台同樂,再依序從滑水道上順勢而下,現場氣氛馬上就嗨到一個不行!除了舞台眾歌手、舞團與DJ熱情演出之外,一旁的水池邊更有第一屆偶像水上運動會,在主持人的熱舞開場後,激烈的競賽也在大家的加油聲之中熱烈展開。只見大夥兒卯足了勁,就是要努力為自己的偶像團隊爭取最後的勝利,水花四
濺伴隨著熱情的吶喊聲,充分展現出宅宅們陽光熱血的一面,而偶像們的力與美更是表現得淋漓盡致。

一旁的攝影區以及噗通心跳攝影區也是快門聲響個不停,王子妃、麻由子、肉肉等台日知名coser連番上陣,服裝一套跟著一套換,讓現場的攝影師與宅宅們一刻也不得閒。有表演、有運動會又有滿滿的coser,如此盛大的ACG水上趴,讓來玩的宅宅們直呼過癮、物超所值!

壓軸則由來自日本的姬神、西村、無用男擔任,勁歌熱舞在舞台與月光的照耀下,又再次掀起了一波波的高潮。喜歡帶給大家歡樂的西村桑依舊是搞笑十足,在泳池卯勁全力跟著一起蹦蹦跳,最後登場的無用男則是抵擋不住大家的熱情,大家一次又一次地瘋狂打CALL,沸騰情緒完全迸發,一直到最後一刻大家才依依不捨的告別,相約明年再來!

 

 

 

 

 

 

編輯:迷迷音 / 照片提供:29歐他窟