【迷迷現場】日本插畫家 平野利幸 首次台灣個展 摩托車 小籠包 可愛入畫

今年第一次來到台灣的日本插畫家 平野利幸 ,將在台灣的新奇體驗以水彩和畫筆描繪出來,包括日本人來台最喜歡的小籠包、台灣啤酒、火車便當、……等等。而 平野利幸 更進一步在今年7月28日(六)〜8月31日(五)在你好我好舉行插畫展「初次見面台湾」,不僅將畫作擺放為其喜愛的小籠包形狀,同時也推出眾多限定商品,包括原創紙膠帶、茶杯等等,尤其是那以超大批摩托車隊為意象的紙膠帶更是讓人忍不住會心一笑。


平野利幸

1984年出生於廣島,就讀大阪設計専門学校研究科插畫課程,畢業後進入設計公司公司,自2009年開始獨立出來以自由插畫家身分活動。曾為《GINZA》、《Hanako》、《&Premium》、《週刊金曜日》、《美ST》等知名雜誌繪製插畫。

平野利幸 IG : https://www.instagram.com/hiranotoshiyuki/

 


【展覽資訊】

平野利幸插畫展「初次見面台湾」

展期:7月28日(六)〜8月31日(五)(無休)

時間:12:00〜18:00

入場費:免費

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。