[迷迷音樂]『HYDE』的主唱好像彩虹的主唱? HYDE是個樂團?

HYDE上周以個人名義出演日本前三大音樂祭『ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018』,精彩的演出在twitter上引起眾多討論,不過仔細一看卻發現大家的推文似乎哪裡不太對勁….

「『HYDE』的主唱超帥的,叫甚麼名字啊?」

「『HYDE』的主唱翻唱了彩虹的歌!」

原來不熟悉HYDE的樂迷們把「HYDE」誤以為是一個樂團啦! 看到如此情勢,HYDE不僅不生氣,甚至也跟著玩下去,發推說:「我是『HYDE』的主唱!」(迷編:你就是HYDE啦!)

 

擔任HYDE solo音樂活動的支援吉他手PABLO也跟風轉了HYDE的推文:

「HYDE的主唱…太有趣了…」

 

甚至把自己的簡介改成「在一個叫HYDE的樂團彈吉他」,看來十分樂在其中。 至於HYDE的粉絲們也紛紛表示 「我超喜歡HYDE的主唱」 「看得我都笑出聲來啦!HYDE最棒!」 「跟著玩的HYDE實在太好笑太有趣了!」 身為日搖代表主唱的HYDE的回應真的是心胸寬大又很可愛呀。

HYDE (photo:sho(RAKU MUSIC))

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

整理:迷迷音