[迷迷公告] 近來發現有大陸網站未經授權轉載迷迷音文章

近來 MeMeOn Music迷迷音 發現有中國網站未經授權任意轉載迷迷音的文章,不僅全文一字未動直接轉載,[迷迷XX]標題直接複製貼上,甚至連藝人拿著迷迷音牌子、附有迷迷音logo的照片也原封不動的挪用,行徑十分惡劣,讓迷編深感憤怒。

目前 MeMeOn Music迷迷音 已向google提出申訴,並封鎖該網站ip,請大家若是有看到迷迷音的文章出現在任何奇怪的地方千萬不要點進去,並請各位好心人可以幫忙告知迷編。

一篇訪問,需要事前做大量的準備功課、現場也需要自行攝影、並在訪問後將受訪內容翻譯成中文(有時甚至需要翻譯成日文稿給日方確認);一篇現場報導,是需要在現場拼命做筆記、回家找CD來複習才能生成。所有文章都是迷編耗費許多心血和時間一個字一個字慢慢寫出來的。

被盜文真的非常無奈,尤其中國是版權的無法地帶,迷編除了手動一篇篇向google舉發被盜文,難不成將來每篇文章裡都要加「 支持台灣獨立 」嗎?

 

文:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。