【迷迷現場】丹麥男神 克里斯多福 Christopher 旋風登台 驚喜獻唱〈你好不好〉獻樂迷

來自丹麥、俊美如童話中走出來的王子的創作歌手克里斯多福 Christopher,在忙碌的亞洲宣傳行程中旋風來台開唱。今日從韓國飛抵台灣,享受台灣的好天氣與歌迷的熱情,晚上在台北Legacy開唱,吸引大批來朝聖王子的粉絲們。

一抵台就感受到台灣的高溫,讓 克里斯多福 直呼台灣的熱情真是讓他熱到快無法呼吸了。因為這次在台灣停留的時間較短,因此 克里斯多福 除了工作幾乎沒有多餘的時間可以四處走走,主辦單位特別貼心準備了他念念不忘的烏梅汁在後台,讓他先解解饞,卻也勾起他對麻辣火鍋的無限思念,準備要抓時間去一飽口福。

身穿皮夾克帥氣登場,以〈Bad〉揭開演唱會序幕,展現與上次來台深情演出不同的舞台魅力,一個脫掉外套的性感動作,瞬間點燃現場氣氛。緊接著帶來〈Tulips〉、〈Crazy〉等動感歌曲,有別於音樂錄影帶中與舞群的排舞,克里斯多福 隨著音樂在舞台上自在隨興的舞動,與樂隊默契十足的互動,真假音轉換自如施展實力唱功,帶領粉絲進入他的音樂世界。一個眼神表情或一個自創的「福式舞步」就足以令現場歌迷尖叫聲連連,無須刻意撩妹就已經讓現場愛心滿天飛,提早過七夕情人節。

克里斯多福 特別演唱了尚未發行的抒情創作曲〈Irony〉,並與現場歌迷分享這首歌曲的創作靈感,是來自於對現代人過度使用社交軟體的反思,雖然是一首與愛情無關的歌曲,但他希望這首新歌可以讓大家在聽的時候可以暫時放下手中的手機,離開虛擬的網路世界,感受真實世界的溫度。

去年在「2017 hito流行音樂獎」頒獎典禮上與周興哲合場的〈Heartbeat〉前奏一下,喚起許多人第一次見到 克里斯多福 的回憶,深情歌聲讓全場陷入大合唱。克里斯多福 也準備了台灣歌迷獨家的小驚喜,演唱了一段上次在頒獎典禮上表演過的中文歌曲〈你好不好〉,相隔一年再度演唱,中文標準程度依舊令人驚訝,也令人讚嘆 克里斯多福 記憶力之好。

這次除了演唱會本身,克里斯多福 提出希望可以和歌迷有更多近距離的接觸,特別在開演前安排了和幸運歌迷的見面會,在演唱會結束後更直接在現場辦起了小型簽名會,親切地為歌迷們簽名問好,粉絲服務做好做滿,誠意十足。

 

克里斯多福

 

 

 

新聞稿提供:Live Nation理想國

照片提供:Live Nation理想國

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。