[迷迷音樂] 日本創作歌手 奧華子 限定資格演唱會沒人來 抽選系統搞烏龍沒發當選通知

演唱《穿越時空的少女》主題曲的知名創作歌手 奥華子, 日前在大阪舉辦活動時,台下竟然一個人也沒有?!讓 奥華子 本人也驚訝發推說:「已經超過premium event 第二場的集合時間了,居然沒有任何人來…為什麼…咦?」

 

這場活動名為「奥華子の弾き語りダークナイト☆」,是購買限定版CD才可以獲得抽獎參加的活動,15日在東京的公演如期舉行,今日大阪公演第一場也照常舉行,然而到了第二場的時間,卻沒有任何人進場,後來才發現是當選信件沒有寄出之故。 今晚,奥華子 官方網站已公告將會重新舉行一次活動,詳細請待之後公告;而 奧華子 也在推特上道歉。

不過推特上一片祥和,歌迷們反而紛紛安慰奧華子要她不要失望,畢竟並不是她不紅沒人看,而是系統故障啊。

奥華子
奥華子

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

編譯:迷迷音

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *