[迷迷偶像] 日偶像團「假面女子」成員 猪狩友香 突遭不測 半身不遂 積極復健望再次開球

日本女團「假面女子」成員 猪狩友香 (26歲)於5月7日在部落格公開表示,4月11日在街上被強風吹倒的看板打中,不僅頭部挫創、多處骨折,更嚴重的是脊髓損傷導致下半身麻痺,痊癒可能性不高,下半生都需坐輪椅度過。粉絲們送上1209隻紙鶴祈願,並在twitter上以「#いがともちゃんがんばれ(猪狩加油)」hashtag留下訊息為猪狩友香加油打氣。

面對如此殘酷現實猪狩友香仍然不輕易放棄,甚至反過來擔心一直支持他的粉絲們說:「我自己也花了很長一段時間才接受這個事實,然而粉絲們卻是突然看到『脊髓損傷』這樣的事實告知,可能會更加悲傷吧……」,表示因為花了許多時間面對如此現實,再加上一直不知道該如何好好地告訴粉絲們這件事,因此那麼晚才告訴大家。
醫生表示,腳的知覺回復時間因人而異,因此現在僅能努力復健。雖然如此,然而猪狩友香並不因此放棄假面女子的活動,希望可以轉向作詞、廣播、主持等工作;而所屬的事務所也表示會全力向她作出支援。
猪狩友香在ameba上公開多張住院照片,並開始寫復健日記。身為棒球迷的他甚至於5月9日也開始了投球練習,希望有一天可以再於球賽中擔任開球。照片中,他戴著向日葵的髮飾,希望可以如同向日葵一般積極面對人生、朝向幸福的未來努力邁進。
照片來源:Resonance Media
編譯:迷迷音

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *