寫真館Gelatin 專屬攝影會「Private Portrait Room_#TW_1 」

去年11月迷迷音與攝影師「寫真館Gelatin」在台策劃的攝影展獲得大家的喜愛,當時只是用黑白拍立得參與攝影會的台灣朋友們留下風格獨具的身影。

今年3月,「寫真館Gelatin」將日本的私人攝影會「Private Portrait Room」移師到台灣。

「Private Portrait Room」在專業攝影棚中重現「寫真館Gelatin」的世界觀,並由攝影師寫真館Gelatin本人親自操刀為您拍攝黑白照,除了體驗日本明星藝人進攝影棚拍宣傳照,在攝影師寫真館Gelatin的鏡頭下呈現與日常不同的自我,還可以搶先看寫真館Gelatin未發表新攝影作品。名額非常稀少。

喜歡「寫真館Gelatin」的朋友請不要錯過這次難得的機會,不用遠赴日本,就能在台灣參加「寫真館Gelatin」的私人攝影會「Private Portrait Room」。

【活動情報】

寫真館Gelatin 專屬攝影會「Private Portrait Room_#TW_1 」

■日期:2018年3月18日(日)
■地點:窗想影像設計攝影棚
■地址:台北市萬華區康定路287巷15號
[捷運]板南線「龍山寺」站2號出徒步5分鐘內可抵達。
[火車]萬華火車站,徒步5分鐘內可抵達。
■時間:13:00-18:35
■人數限定:17人(有可能視報名情況增加名額)
■預約網址:https://sur.ee/5CSML
****完全預約制,不接受現場報名****

➢攝影師特別打造只屬於你的空間
➢未公開台灣作品展示
➢特典小卡贈送
➢週邊販售
➢現場貼心提供:更衣間/穿衣鏡/卸妝棉/吹風機/簡單茶水點心
(建議大家打點好自己造型再來喔!以免時間不足影響拍攝。)

■價格:一人一張照片 NTD1500
※如果兩人一起拍照,則為2xNTD1500=3000
※每人拍攝時間為15分鐘,於時間內可以追加張數(追加價格為
NTD1000/張)
※每張作品都由攝影師寫真館Gelatin本人親自為您挑選最好的一張!
如果有割捨不下的相片,也可以加購,一張1000元
※以數位相機拍攝,實體照片(尺寸5X7)將於沖洗後郵寄
※無法提供原檔,敬請見諒
※請勿將照片成品用於商業盈利目的

■預約方法:
填寫google表單報名參加
→收到確認信(內含銀行帳號)
→全額繳費完成(僅限銀行/郵局轉帳 請轉帳至指定帳號,回信告知姓名與匯款日期,匯款帳號末5碼,主辦方確認完成後會以電郵告知拍攝序號與時間。)
→報名完成

*以收到報名款項先後順序為準,完成付款才算報名成功,超過繳款期限未能完成付款者視同放棄資格。

■注意事項:
1.請確認拍攝日自己行程完全OK後再行報名參加攝影會,申請繳費完成後不接受取消/退費。
2.請嚴守預約時間,切勿遲到,造成自己拍攝時間的縮短與影響他人權益。
3.在不違反善良風俗之下,服裝、妝髮皆無任何限制,歡迎帶自己心愛的造型或道具來進入寫真館Gelatin的世界。會場設有更衣處,可提早到場換裝、整理妝容。
4.拍攝結束後請盡量不要在棚內逗留,一樓備有休息區。
5.攝影棚周遭為住宅區,請參加攝影會者輕聲細語,感謝配合。

■寫真館Gelatin(寫眞館ゼラチン-Shashinkan Gelatin-)介紹:

東京出生,畢業於東京設計専門学校美術設計科,自1992年開始推出攝影作品。

曾經拍攝藝人/樂團:
有村竜太朗(Plastic Tree)、cali≠gari、LAB.THE BASEMENT、久我新悟(LIPHLICH)、MUNIMUNI、アヤコシラタマ(bulb)、蜂鳥あみ太=4号、アネモネ……等等

曾經拍攝品牌:
マダラニンゲン(DIR EN GREY與sukekiyo主唱京以其所創作角色人物「Zemeckis家族」中的媽媽「majer zemeckis」之名所創作的服飾品牌)

關於寫真館Gelatin
寫真館Gelatin迷迷深度訪談(1)ー被即將消逝的老舊事物所吸引的理由
https://memeon-music.com/2017/12/29/gelatin-interview-1/

寫真館Gelatin迷迷深度訪談(2)ー想拍時不馬上拍就會消失不見
https://memeon-music.com/2017/12/29/gelatin-interview-2/

寫真館Gelatin迷迷深度訪談(3)ー喜歡的東西都有所相連
https://memeon-music.com/2018/01/04/gelatin-interview-3/