STARMARIE 第十三次台灣公演 流暢中文介紹出身地靜岡讓人驚喜

STARMARIE於1月14日在台北市舉辦第13次的「台灣定期公演 ~THE FANTASY WORLD~」。新曲<悪魔、はじめます。>在台灣初次公開,聚集了充滿熱情的台灣MARIST。

五名成員配合著沉穩的開場音樂一同登場宣告了STARMARIE 故事的開始。本日的演出是由<屋上から見える銀河 君も見た景色>、<ネット・オークション・ベイビーズ>、<FANTASTIC>充滿速度感的歌曲連續演出,瞬間炒熱了會場的氣氛。平常在日本的演出是一路到底的完整故事,為了世界觀的構築幾乎不穿插談話,但是本次為了許多初次觀賞STARMARIE 演出的台灣粉絲,特別穿插談話來對樂曲做詳細的介紹。

在木下望非常有元氣的喊出「睽違四個月的台灣公演大家一起HIGH吧!」後,會場的氛圍一轉接連著演出<余命124日のシンデレラ>、<涙のパン工場「コンセル・カマタ」>。「接著是做為2月4日公演名稱的一首非常帥氣的樂曲」高森紫乃如此介紹著先行公開自新專輯並首次在台灣演出的曲子<悪魔、はじめます。>。這是描述潛藏在日常生活和社會當中,生存在黑暗和壓力的現代人吼叫著並轉變成了惡魔,充滿了諷刺意味的樂曲。由合成音色和樂器所融合的樂曲,並由木下望擔任主唱。雖然是初次演出的樂曲,但是卻讓會場的氣氛非常高昂。之後帶來動畫「カードファイト!!ヴァンガードG NEXT」的片尾曲<ナツニナレ!>等經典樂曲,熱烈氣氛直到最後。

在無間斷的安可呼聲中再度回到舞台上的五位成員演出了對於STARMARIE近年來的構成來說非常重要的樂曲<ホシノテレカ>。接著靜岡縣湖西市出身的中根默娘帶來了影山剛士湖西市市長親手授予介紹湖西市的繁體字版小手冊,並用流暢的中文向台灣的MARIST介紹自己的出身地靜岡縣湖西市。最後由<名もなき星のマイホーム>作為本次公演的結尾,同時發表下次第14次的台灣定期公演將在4月15日舉行。

【公演情報】

STARMARIE 台灣定期公演(暫定)

日時:2018.4.15(日)

地點:PIPE LIVE MUSIC

 

STARMARIE 單獨公演 <FANTASY CIRCUS ~第四幕 悪魔、はじめます。~>

日期:2018.2.4(日)

地點:中野サンプラザホール

時間:開場16:00 / 開場17:00

票價:全席指定¥5,000(含稅)

成員:

Gt. / sun-go☆(SHOW-YA)

Ba. / 梅田潤

Dr. / 吉田太郎

Manipulator / 須賀勇介 (TOTAL OBJECTION、ex 12012)

Key. / 高森紫乃(STARMARIE)

新聞稿提供: INDIVISUAL

有話想說

%d 位部落客按了讚: