[有片]最強高中生! 登美丘高校舞蹈部 再創巔峰 與好萊塢電影合作宣傳影片

「大娛樂家」由金球獎影帝休傑克曼主演,電影中的歌曲則找來「樂來樂愛你」製作團隊特別打造。其中〈This Is Me〉這首曲子更獲得第75屆金球獎最佳原創歌曲。日本為了宣傳美國傳記歌舞戲劇電影「大娛樂家」,特地找來去年youtube觀看次數最高的「 登美丘高校舞蹈部 」72位成員合作,合作影像在今日公開。

「登美丘高校舞蹈部」2017年9月,以一支「泡沫舞」影片在網路爆紅,不僅奪得2017年日本最受矚目YOUTUBE影片。去年底在日本唱片大賞上與主題曲「Dancing Hero」原唱荻野目洋子數次共演,讓80年代偶像荻野目洋子相隔30多年再次重回排行榜冠軍寶座,並在紅白歌合戰中與郷廣美共演,引發極高的討論度。當時的隊長伊原六花更邁向星途簽下經紀約,當了廣瀨鈴的師妹。

以異於其他學校的舞蹈表現為目標的「登美丘高校舞蹈部」,對於「大娛樂家」中「活出自我」的核心概念深感認同,因此在接到此次邀約時立即答應。

「登美丘高校舞蹈部」的教練,同時也是登美丘的大學姐akane表示:「沒想到竟被選為電影的宣傳大使,真的很驚訝。因為我們努力的樣子就和電影中的故事有所重疊,所以很高興他們認真看了我們的演出。學生們聽到要跳的舞是〈This Is Me〉時也非常開心,大部分的孩子們都哭了。」 經過一個月的特訓,在寒假1月6日時,借用了和歌山市立和歌山高中拍攝此支影片。過程中甚至用到無人飛機,在教室、屋頂、走廊、廣場、體育館等處拍攝,總共花費了12個小時才完成。

登美丘高校舞蹈部
(C)2017 Twentieth Century Fox Film Corporation
(C)2017 Twentieth Century Fox Film Corporation
(C)2017 Twentieth Century Fox Film Corporation

 

akane說:「至今為止我們都是做"有趣的"演出,不過這次的邀約讓我們有了新的嘗試。」,同時也提到,主演的學生表情變得越來越明亮,請大家要好好關注。「這不僅只是他自己的力量,也是周遭學生的幫忙才能有此表現。謝謝所有認真引出他們更進一步的表現力,讓他們有了很棒的經驗,真的很感謝。」

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *