X JAPAN主唱ToshI特地為日劇「MASKMEN」作曲 大力支持斎藤工面對新挑戰

ToshI(X JAPAN)的新曲<マスカレイド>將作為日本深夜電視「MASKMEN」片尾曲。

 「MASKMEN」是紀錄搞笑藝人組合「野性爆弾」的くっきー培育新人「人印」過程的紀錄片日劇,不過在這之前人印一直都是以戴著面罩的模樣示人
Toshi

直到昨日(1月12日)第一集播放後,才知道原來「人印」就是知名日劇演員斎藤工!在後續幾集中大家也可以看到斎藤工在通往搞笑藝人之路的努力身影。

為了這齣節目,ToshI也特別製作了片尾曲,表示:「在收到這次樂曲製作邀請時,實際和斎藤工見面、談話,腦中馬上浮現了『マスカレイド』這標題,覺得和我自己在某些部分也有重疊。對於斎藤想做的事情、想要挑戰的事情,我打從心底支持,並將這樣的心情化為歌詞與樂曲,投入靈魂地用力喊唱。」

 

消息來源:ナタリー

編譯:迷迷音

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *