HYDE X 中島美嘉!「NANA」相隔13年,再次攜手合作新歌「KISS OF DEATH」

中島美嘉與HYDE再次宣布攜手合作!這次兩人為了2018年1月新番動畫「DARLING in the FRANXX」合作主題曲「KISS OF DEATH」。由HYDE擔任歌曲製作,中島美嘉主唱,這也是自「NANA」的主題曲「GLAMOROUS SKY」(魅惑天空)後,相隔13年再次合作。

翻拍自http://darli-fra.jp/

而HYDE跟中島美嘉都分別寫下對這次合作的感想。

HYDE:「這是一部我也很喜歡的作品,無論是有機會參與《DARLING in the FRANXX》或是可以再次跟美嘉合作,都讓我覺得很幸運。 」

中島美嘉:「這次可以透過歌聲來參與這部很棒的作品,而且還得到HYDE所提供的很棒的樂曲,真的讓我很高興。這首曲子和動畫的世界觀非常相合,抱持著希望可以讓很多人聽到的心情,以我的方法認真地詮釋了這首曲子。希望大家可以一同享受《DARLING in the FRANXX》與<KISS OF DEATH(Produced by HYDE)>,我真的很幸福!」

預告片在此,大家可以搶先聽聽看喔~

官網:http://darli-fra.jp/

參考資料:https://rockinon.com/news/

編譯:迷迷音

 

有話想說

%d 位部落客按了讚: