實力派歌姬May’n現身漫博 撼動人心新曲送台灣

漫博最受注目的實力派歌姬May’n,於8月14日現身日本館(ICHIBAN JAPAN)舞台。活動開始前,在場外等著領取入場資格的便有超過250名粉絲,而活動開始時,場外圍觀人數更超過600人,可見部長的魅力!

Mayn10

Mayn11

好不容易等到May’n上台,便聽見其用國台語親切地與大家打招呼:「台灣!打給厚!甲飽沒?好想大家!我是May’n,謝謝!」讓台下一陣興奮。久違地再次來到台灣,May’n的中文更加進步,與主持人進行問答時不僅以中文回道:「兩年沒來台灣了!」;更用中文介紹新曲<Belief>:「在日本現在播放新的動漫《 TABOO TATTOO》,大家知道嗎?熱!好熱!」,可見其愛台灣之心。

Mayn4

Mayn21

May’n今日特地準備了十份親筆簽名場刊來送給台下的粉絲,現場答對問題的粉絲除了可以得到這份特別的禮物,更有機會與May’n本人握手、說話!台下不僅反應超級踴躍,更有位粉絲因為過於激動而有些哽咽。

Mayn5

另外,May’n也為台灣粉絲們帶來兩首歌曲,更在演唱前燦笑地以中文說道:「很特別喔!」,同時也煽動道:「大家準備好了嗎?讓我們盡情地唱、盡情地跳!好不好?台灣!」。《超時空要塞Frontier》片頭曲<獅子座(Lion)>流瀉,台下馬上響起一片超熱烈應援,整個會場隨著那具爆發力的歌聲瞬間沸騰,讓May’n笑著直說:「好熱啊!」。緊接著,May’n認真地一字一句以中文說道:「大家準備好了嗎?我會很用心去唱這首<Belief>!」聽到曲名,令台下莫不驚喜歡呼。隨著搖滾的曲風,May’n的舞台演出也更具野性狂放,甚至一腳跨上音響大力擺動肢體,令人聽得熱血沸騰、瘋狂不已!

13989591_10202190325317214_1544725022_n拷貝

14011905_10202190325157210_615000835_n拷貝

14030587_10202190324957205_1796393682_n拷貝

而最後,May’n更帶來一個天大好消息,表示台灣將成為明年亞洲巡迴其中一站,令台下粉絲興奮不已,期待明年三月與May’n再次見面!

更多演出照片請見迷迷音Instagram

【公演資訊】

May’n ASIA TOUR 2017「OVER∞EASY」in Taipei 

日期:2017.03.11(六)
時間:開場18:00/開演19:00
地點:Legacy傳音樂展演空間(台北『華山1914創意文化園區』中五館)
票價:NT$3,000 (VIP) / NT$1,900 (一般)
VIP福利:親筆簽名+握手

 

May’n ASIA TOUR 2017「OVER∞EASY」in Taipei 

日期:2017.03.12(日)
時間:開場 15:00/開演16:00
地點:Legacy傳音樂展演空間(台北『華山1914創意文化園區』中五館)
票價:NT$3,000 (VIP) / NT$1,900 (一般)
VIP福利:親筆簽名+握手

文:迷迷音

攝影:迷迷音

相關文章:「看到粉絲們為了自己學日文,因此也想要努力學習中文」 May’n演出後訪問

有話想說

%d 位部落客按了讚: