東立華文原創系列「星少女」聯合簽名會HIGH翻全場! 《出包王女DARKNESS》、《NO GAME NO LIFE遊戲人生》周邊精品銷售一空,粉絲熱情無法擋!

今8月14日(日)2016漫畫博覽會已經邁入第四天,東立出版社今日舉辦了國人原創作品『星少女』聯合簽名會,以更多優質漫畫吸引漫迷讀者們支持台灣原創作品。今日榮幸邀請到《記憶的怪物》MAE老師與《Debug-筆電的使用手冊-》nyaroro老師,來為讀者們舉辦簽名會,現場聚集了百位經過抽選才獲得簽名資格的幸運讀者,能見到喜愛作品的兩位創作者,讀者們臉上不約而同露出興奮的笑容。在簽名會的帶動下,兩部作品的周邊商品幾近完售,限定版新書更是開展首日即迅速售罄,令人不禁讚嘆粉絲們的熱愛與支持!

《記憶的怪物》MAE老師在同人界創作多年,細膩的畫風與動人的劇情最為人知,首部商業作品《203號室的怪物先生》出版後就獲得極大的迴響,上是當周即宣布緊急再版。而《記憶的怪物》是繼《203號室的怪物先生》完結後的連載作品,兩部作品為MAE老師在華人原創界打響名聲、並獲得眾多粉絲的支持。《Debug-筆電的使用手冊-》nyaroro老師也同樣出身於同人創作,具有多次為作品繪製插圖的經驗,美麗的用色與俐落的線條讓讀者一看就離不開眼。而《Debug-筆電的使用手冊-》是nyaroro老師首次的商業連載,甫一連載即獲好評,在星少女系列的粉絲中相當具有人氣。兩位老師在舞台上分享創作的過程與靈感的來源,有趣的內容讓粉絲驚呼連連,現場氣氛相當熱鬧。而見到台下熱情的粉絲們,兩位老師也很親切的為粉絲簽名握手,讓粉絲感受到兩位老師的十足親和力。來自台南的江同學表示,千里迢迢來到台北就是為了今日的星少女聯合漫畫家簽名會,能聽到老師分享自己的故事,並且取得兩位老師傾瀉全力繪製的簽名板與親筆簽名,相當值回票價,未來仍會繼續支持國人原創少女作品!

 

除了舉辦星少女聯合漫畫家簽名會以外,東立出版社此次也同步販售《記憶的怪物》與《Debug-筆電的使用手冊-》的全新製作的周邊精品。使用兩位老師筆下帥氣的角色以及兩部作品中經典的扉頁製成周邊,包含文件夾、卡貼組、實用的20孔活頁紙補充包與閃亮的銀質海報等,優良的質感令粉絲們愛不釋手,得到相當亮眼的銷售成績!還有前日甫舉辦作者簽名會的《出包王女DARKNESS》新推出的抱枕套、香氣屏風等;輕小說鉅作《NO GAME NO LIFE遊戲人生!》的小零錢包、壓克力吊飾,都是人氣滿滿的熱門商品。多樣而豐富的周邊精品,搭配東立此次漫博的滿額好禮活動「這L夾有エロ味~」總共12款的精美滿額禮,讓讀者們開心買書時,還能將精美的滿額禮帶回家!

2016漫畫博覽會開始進入倒數階段,人潮雖有緩減的趨勢,但受到簽名會的影響,業績與前幾日仍為持平的狀態。明日(8月15日)東立出版社將舉辦原創紫界小說簽名會,邀請到《愛上最差勁的你!》紫曜日&艸肅老師出席,兩位老師在耽美界具有高度的人氣,而首次聯手的作品《愛上最差勁的你!》被譽為最受期待的新作之一。當天開放讀者憑《愛上最差勁的你!》限定版及精品現場排隊簽名,預計能吸引眾多支持華文BL市場的讀者們前來參加活動!限定版、精品等數量有限,也請書迷朋友們把握機會到世貿一館東立出版社的攤位搶購!

新聞稿提供:東立出版社

照片提供:東立出版社

有話想說

%d 位部落客按了讚: