STARMARIE第13次訪台演出‧讓台灣歌迷如癡如醉!

從2014年開始來台演出,至今已造訪過台灣13次的日本偶像團體STARMARIE。她們在2月3日、4日參加了台灣最大規模的動漫活動「台北國際動漫節」的演出,吸引大量歌迷湧至支持。STARMARIE去年12月26日於日本中野Sun Plaza舉辦的單獨公演,就有許多來自台灣的歌迷特地到場參與。持續增進與台灣的Marist(=STARMARIE歌迷的暱稱)之間羈絆的成員們,為此特地再度來台與台灣的歌迷們見面。

2月5日STARMARIE也舉行了定期的單獨公演。STARMARIE的舞台表演特色是除了成員5人的表演外,從歌曲、服裝、旁白、影像到舞台裝置,都是以相同的世界觀所構成,透過一個故事展開演出。而這次的台灣公演,她們帶來了更加精采的舞台表演。

隨著以走馬燈般呈現從成員木下望突然的「武道館宣言」至今這1年半的軌跡的全新開場影片,成員五人於舞台上現身。故事以中文和日文兩種語言投影,這天的表演,是以描寫可以與已逝的重要之人通話的奇妙電話卡為主題的新曲<ホシノテレカ>為中心進行故事的展開。

「大家想見STARMARIE嗎?單獨公演開心嗎?謝謝你們來參加我們的演出!」到中文教室補習、比誰都還要積極學習中文的成員中根もにゃ,更是這樣以中文向在場的歌迷打招呼,展現了第13次訪台的自信與熱情。此外,STARMARIE也發表了將再度於4月8日來台灣舉辦單獨表演的最新消息,讓人萬分期待。

 

 

【公演資訊】

STARMARIE單獨公演~THE FANTASY WORLD~

日期:2017.4.8
時間:17:00
票價:預售TWD$800/當日TWD$900
場地:PIPE Live Music (台北市中正區思源街一號)

STARMARIE官方FB:https://www.facebook.com/starmariejapan/

新聞稿提供:ART OF COMMUNITY Inc.

發表迴響

%d 位部落客按了讚: