「一起去武道館!」 SuG fan meeting迷迷音特別報導

DSCF1086拷貝

SuG在台灣公演隔天,於台北市青少年發展處的國際會議廳進行了fan meeting,不僅有和團員合影的時間,更在合影前先進行了談話交流活動。身著輕便服裝的團員們一字排開坐在舞台上,一一回答樂迷提出的各種問題,例如告白會說的話以及作曲相關問題等等,鼓手shinpei更是直接盤腿坐在椅子上示範給大家看他是在什麼樣的姿勢下作曲的。

DSCF1090拷貝

當主持人表示剩下最後一個問題時,台下熱切的舉起好幾隻手,因此便由masato直接走下台來挑選了個身著SuG場T的樂迷來問最後一個問題,甚至走入觀眾席坐到那位樂迷身旁聽她問問題,惹得台下樂迷們一陣騷動!一聽到那位樂迷是要問鼓手shinpei關於鼓的事情,masato也笑著回到舞台上,讓shinpei下台去坐到剛才的位子,回答樂迷問題。由於反應熱烈,因此現場更是再多開放了一個問題,一樣由masato親自下台來挑選樂迷問問題,讓台下驚喜不已!

DSCF1106拷貝

DSCF1129拷貝

最後,由團員們分別對大家說一段話來做結束。貝斯手Chiyu表示這次公演很棒,也希望下次再來到台灣時,可以看到會場塞滿了人。吉他手yuji說道謝謝大家兩天都來見SuG,也希望明年武道館大家都能一起來,同時更表示將會再來台灣吃小籠包。masato也說希望下次來台灣可以看到更多的樂迷。shinpei提到,因為隔著海需要坐飛機,所以一年可能只能來台灣一次,平常大家大概都是透過網路來了解SuG的近況,因此希望大家都可以在會場上交到朋友,並希望大家可以繼續支持SuG,讓他們站上更大的舞台。武瑠則稱讚台灣的樂迷反應直接,總是顯露著很棒的笑容、非常可愛;同時也希望大家在SuG十週年時可以一起來到武道館,更與其他團員一起用中文大聲說了三次「一起去武道館!」,yuji還接著將前一日演出時說的中文再搬出來說道:「因為很重要,所以說三遍!」,引來全場熱烈掌聲與歡呼!

 DSCF1143拷貝

握手會結束後,輪到攝影會。團員們在台上站成一排,樂迷則一個個排隊與團員握手、合影,不僅可以自己選擇合影的位子,現場更開放讓樂迷親手將禮物送給團員!

DSCF1168拷貝

DSCF1186拷貝

SuG自下週起將與vistlip和lynch.展開一連串全國巡迴,並將於今年秋天發行第二張迷你專輯。期待SuG十週年的武道館演出,也期待他們再次回到台灣!

文:迷迷音

攝影:迷迷音

更多照片請見迷迷音Instagram

相關文章:

「記得買CD!」 睽違兩年再度來台 SuG台灣場公演報導

SuG來台前夕特別訪談 VIRGIN快問快答!

「希望台灣不要輸!」 SuG台灣公演前迷迷音特別訪問

發表迴響

%d 位部落客按了讚: