戲唱日劇《 最愛 》主題曲 宇多田光 預告新專輯及線上演唱會!

宇多田光 宣布明年春季將發行收錄第八張專輯,並舉行線上演唱會。新專輯將收錄電影《新·福音戰士劇場版:│▌》主題曲〈One Last Kiss〉、資生堂全球新形象廣告廣告曲〈Find Love〉、動畫《給不滅的你》主題曲〈PINK BLOOD〉、遊戲《王國之心III》主題曲〈Face My Fears〉、日劇《美食偵探明智五郎》主題曲〈Time〉以及現正熱播的日劇《最愛》主題曲〈為你著迷〉等豪華內容,〈為你著迷〉將在11月26日搶先數位發行。

專輯及線上演唱會的詳細預定在出道紀念日12月9日發表。搶先上iTunes及Spotify預訂歌曲〈為你著迷〉的粉絲,進入特設網站登入資料後,就有機會獲得全球限量的官方t-shirt。

〈為你著迷〉活動特設網站: 

https://cp.digle.tokyo/kiminimuchuu/en

照片:Sony Music