LiSA 播映與台灣即時連線超驚喜! 嗨炸 Zepp New Taipei 

LiSA ONLiNE LEO-NiNE 台灣播映場於今天(12/26)晚上在Zepp New Taipei正式登場。被台灣媒體封為「秒殺歌姬」的LiSA這次依然不負眾望,創下開賣當日完售的佳績;而面對台灣歌迷的熱情,LiSA及主辦單位也拿出最大誠意回饋,不僅特別為台灣歌迷們錄製問候影片,現場也配合演出內容畫面,燈光、紙花特效一樣也不少,讓現場歌迷完全沉浸LiVE演唱會的震撼與感動中。

(延伸閱讀:LiSA 「LiSA ONLiNE LEO-NiNE」 首次直播演出有夠燃!狂換裝誠意爆表!)

演出一個半小時的演出中,包括今年度最熱的〈炎〉、〈紅蓮華〉…等總計演出15首曲目,LiSA隨著歌曲變化多種造型,時而搖滾可愛、時而性感魅惑,再加上各種場景、燈光、特效、動畫的變換,整場演出目不暇給、處處是驚喜。

LiSA在給台灣的特別問候影片當中,開場影片:「大家好,我是LiSA,大家準備好嗎?〈中文〉一起嗨吧!〈中文〉」久違聽到LiSA以中文跟大家打招呼,歌迷現場都萬分激動,驚聲大叫。播映到最後,同樣LiSA也以特別錄製的影片跟大家道謝:「大家開心嗎?〈中文〉在台灣能透過這樣的方式傳達給大家真的很高興,雖然這次的『ONLiNELEO-NiNE』只能在日本發出,但在台灣大家能聚集在一起,以如此特別的方式傳遞給各位真的非常開心。下次就將『ONLiNE LEO-NiNE』變成『OFFLiNE LEO-NiNE in TAiWAN吧!』約定好一定會!一定回來〈中文〉再去找你們喔!今天也是美好的一天!」在LiSA的約定當中,歡樂沸騰的結束這次台灣播映現場。

即使工作滿檔,但LiSA為了想跟台灣歌迷見面,仍特地與台灣即時連線!在各方努力協助調整時間之下,直到今天台灣播映開始前才緊急確認可以即時連線,給台灣播映場的所有歌迷ㄧ個最大的驚喜 。一連上線,LiSA故意以有點無奈的表情出現,開玩笑的表示:「等大家好久喔!」;一看到LiSA突然現身,現場馬上陷入瘋狂尖叫。連線中,LiSA以中文「一起High吧!」、「謝謝」、「讚」與大家互動,並提到正因為有大家的支持,所以一直都能有力量繼續加油。「今天這樣的活動,真的非常難得,非常非常開心能有今天這樣的活動,實在很棒!」LiSA再次跟大家約定下次現場見,歌迷也熱情大喊「LiSA等你回來!」。最後,LiSA帶領大家一起說:「今天也是好日子(日文)」,為活動劃下完美句點。

今天現場除了觀賞播映演出外,場外還有周邊商品及特別設置的許多拍照打卡讓大家可以留作紀念。熱血的歌迷們,最早有早上6點就來到現場等候。主辦單位這次也將現場所有的一切全程影片拍攝,為2020這場值得紀念的播映演唱會留下紀錄。

照片:好玩國際文化