宇多田光 ( 宇多田ヒカル )新曲〈One Last Kiss〉任《 新世紀福音戰士 EVANGELION 劇場版:||》主題曲

《 新世紀福音戰士 EVANGELION 劇場版:||》即將於明年1月23日在日本上映,主題曲宣布使用 宇多田光 ( 宇多田ヒカル )的新曲〈One Last Kiss〉,CD/LP封面特別使用作畫總監督 錦織敦史 的原畫。

在日本動畫史上有著不可動搖地位的「福音戰士」,從2007年電影版首篇 《福音戰士新劇場版:序》便由天后量身打造主題曲,一路延續至明年即將上映的第四部終章電影《新·福音戰士劇場版:│▌》,這個神動畫×神級天后的搭配早已成為粉絲心中不可撼動的組合。隨著電影系列完結,宇多田光也將過去四部電影主題曲集大成在《One Last Kiss》發行,數位平台預計在1月24日上架歌曲。

【發行情報】

《One Last Kiss》

收錄歌曲:

〈One Last Kiss〉 (《新·福音戰士劇場版:│▌》主題曲)

〈Beautiful World〉 (《福音戰士新劇場版:序》主題曲)

〈Beautiful World -PLANiTb Acoustica Mix-〉 (《福音戰士新劇場版:破》主題曲)

〈櫻花紛飛〉 (《福音戰士新劇場版:Q》主題曲)

“Fly Me To The Moon (In Other Words) -2007 MIX-“ (《福音戰士新劇場版:序》預告片使用曲)

及其他未公布歌曲等。

編譯:迷迷音/ 照片:エヴァインフォ公式twitter