2020告示牌音樂大獎 Billboard Music Awards 入圍名單公佈  巨星馬龍 橫掃16項入圍傲視群雄  怪奇比莉 狂炸12獎項緊追在後

2020告示牌音樂大獎 Billboard Music Awards 入圍名單公佈 巨星馬龍 橫掃16項入圍傲視群雄 怪奇比莉 狂炸12獎項緊追在後

2020年 美國告示牌音樂大獎 ( Billboard Music Awards,BMAs)入圍名單公布!串流霸主 巨星馬龍 ( Post Malone )果然人不在江湖,卻總是有滿滿傳說,靠著冠軍專輯《血染好萊塢》橫掃16項大獎傲視群星,另外爆紅新人 怪奇比莉 ( Billie Eilish )則是靠著首張專輯《當我們睡了 怪事發生了》也狂炸12項入圍緊追在後,成為本屆入圍最多項的女歌手。而才剛剛發行破百萬神專《美麗傳說》的流行天后 泰勒絲 ( Taylor Swift )也收穫了6項入圍!

其實本屆的告示牌音樂大獎原訂四月底要舉行,但因全球疫情影響而改期至台灣時間10月15日頒獎,主持人為知名歌手凱莉克萊森。今年除了三項由粉絲投票選擇的獎項「年度排行榜成就獎Billboard chart achievement award」、「年度最佳社群藝人top social artist」和「年度最佳合作top collaboration」獎項之外,其餘獎項均是業界人士按歌曲或歌手的各項排行成績評選出來。本屆重要獎項入圍名單如下:

Top Artist年度最佳藝人

Billie Eilish

Jonas Brothers

Khalid

Post Malone

Taylor Swift

Top New Artist年度最佳新人

DaBaby

Billie Eilish

Lil Nas X

Lizzo

Roddy Ricch

Top Male Artist年度最佳男藝人

DaBaby

Khalid

Lil Nas X

Post Malone

Ed Sheeran

Top Female Artist年度最佳女藝人

Billie Eilish

Ariana Grande

Halsey

Lizzo

Taylor Swift

Billboard Chart Achievement Award (Fan Voted)年度排行成就獎

Mariah Carey

Luke Combs

Lil Nas X

Harry Styles

Taylor Swift

Top Duo/Group年度最佳組合

BTS

Dan + Shay

Jonas Brothers

Maroon 5

Panic! At The Disco

完整入圍名單:billboardmusicawards.com/

照片:環球音樂

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。