Nothing’s Carved In Stone 全新精選輯《Futures》火氣音樂發行確定 9/19線上直播演唱會台灣也能看!

Nothing’s Carved In Stone 全新精選輯《Futures》火氣音樂發行確定 9/19線上直播演唱會台灣也能看!

由日本多位傳奇樂手-傳奇樂團「 ELLEGARDEN 」的吉他手 生形真一 、攻佔武道館的 率直人生樂團 「 STRAIGHTENER 」貝斯手 日向秀和 、日本知名後搖團「 FULLARMOR 」的鼓手 大喜多崇規 、「 ABSTRACT MASH 」的主唱兼任吉他手 村松拓 所組而成的 Nothing’s Carved In Stone (簡稱NCIS) 樂團,8月26日於日本推出最新精選輯-《Futures》,收錄歴經十張專輯洗鍊而出,18首精心選輯重新錄製、外加2首數位發行的最新作品。

曾於2017年11月來台演出,已有一定樂迷基礎的NCIS,今年雖因疫情限制無法來台,但為分享最新專輯《Futures》給更多台灣樂迷,仍與火氣音樂合作發行《Futures》限量進口盤,身為NCIS鐵粉的滅火器貝斯手皮皮也特別撰文推薦:「Nothing’s Carved In Stone 組成於 2008 年,在吉他手生形真一隸屬的 ELLEGARDEN 休團後號召下而組成。 以龐克為基調、揉合獨特日系風格,在日本樂界是個非常特別的存在。

歷經十張專輯洗鍊而出的精選輯,18首精心選集重新錄製、外加2首數位發行數位發行的最新作品。有時躍動;有時猛烈的鼓聲,兼具重量與輕盈點綴的吉他聲響,華麗流暢的貝斯線條遊走,搭上主唱的沈穩聲線,團員的強烈性格在演奏上展現無遺,是一張不容錯過精彩萬分的精選輯。」

在8月底的壞兒壞虎火氣音樂五週年活動中,NCIS也特別錄製了打招呼影片給等待已久的台灣樂迷。他們在影片中除了大喊「最喜歡台灣了」,也特別向歌迷保證「我們絕對會去台灣的,在那之前請聽我們的音樂等著我們吧!」,展現對台灣樂迷滿滿的重視與愛。

Nothing’s Carved In Stone也即將於下週末(9/19)推出《Futures》發片線上演出,為讓海外歌迷也能看到這場演出,他們也特地開啟了海外購票功能,邀請海內外歌迷一同參與。票卷目前可在PIA LIVE STREAM購買(http://w.pia.jp/a/ncis-PLSeng/),而欲收藏NCIS最新精選輯的樂迷歡迎至火氣商舖
https://www.fireonshop.com/products/n-cis-futures)參觀選購。

照片:火氣音樂