PIKO太郎 ( ピコ太郎 )與 皮卡丘 合作新歌 「希望能讓全世界的小孩都很開心!」

PIKO太郎 ( ピコ太郎 )繼洗手歌〈PPAP-2020-〉之後,宣布與 皮卡丘 合作新歌〈PIKA to PIKO〉,並於8月31日數位發行。

(延伸閱讀:PIKO太郎( ピコ太郎 )公開〈 PPAP 〉最新版教大家 WASH!WASH!WASH!

 
今年因新冠肺炎疫情影響,多數國家提倡Stay Home希望民眾減少外出防止感染擴大,PIKO太郎也在家中推出一連串的「Stayhome三部曲」企劃,包括5月推出的洗手歌〈PPAP-2020-〉、PPAP版本的翻唱歌曲〈SUKIYAKI〉及與孩子在家裡蹦跳的〈Hoppin’ Flappin’!〉,並推出PIKO太郎的洗手海報,這次的〈PIKA to PIKO〉更是希望讓暑假也無法外出的孩子們能開心地待在家裡。

PIKO太郎說:「皮卡丘和我一樣都是黃色的,從以前就讓我對皮卡丘很有認同感,一直希望能和皮卡丘合作,能有這樣的機會,我很幸運。 我們在一起寫歌的時候很開心,轉了一圈,真的很高興呀皮。

這首歌是我對皮卡丘的話的擅自詮釋。 皮卡丘的話誰也聽不懂,但我用自己的方式把皮卡丘的話聯繫了起來。 這次皮卡丘戴著墨鏡,穿得就跟我一樣,覺得叫他「皮卡太郎」也可以。

皮卡丘這樣的造型超可愛,所以我覺得點閱率會更高吧皮。希望皮卡太郎和和PIKO太郎的合作,希望能讓全世界的小孩都很開心,而且皮卡丘大家都知道,真的是很棒的合作啊皮。PIKA和PIKO。

皮卡太郎和PIKO太郎終於得以合作,我希望全世界的孩子和大人都能喜歡這首歌。 古坂先生的聲音也很有攻擊性,我希望小賈斯汀(Justin Bieber)、紅髮艾德(Ed Sheeran)、江戶晴美都能聽這首歌呢皮。 雖然現在世界疫情很艱難的,但希望大家可以一起讓世界幸福。」

PIKO太郎 ( ピコ太郎 )與 皮卡丘 合作新歌 「希望能讓全世界的小孩都很開心!」

(C)2020 Pokemon. (C)1995-2020 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.

編譯:迷迷音 / 照片:avex taiwan