日美混血男子團體 INTERSECTION 將在線上舉辦世界巡迴粉絲見面會!

日美混血男子團體 INTERSECTION 將在線上舉辦世界巡迴粉絲見面會!

日美混血男子團體 INTERSECTION 宣布舉辦線上世界巡迴粉絲見面會「INTERSECTION Online Fan Meeting World Tour 2020」。此企劃向全世界募集參加者,並舉辦各國粉絲見面會。預計會有Q&A單元、與粉絲交流,以及各成員的線上見面會等豐富內容。

全世界因新冠病毒擴大感染而減少外出的情況下,INTERSECTION以StayHome為題,在YouTube公開了各式各樣的影像,並創立Instagram帳號增進與粉絲間的交流,也提供了許多在家裡也能享受的娛樂內容。

這次的線上世界巡迴粉絲見面會也是因全世界充斥著有關新冠病毒不安的新聞,團員們希望能跟粉絲一起渡過些許快樂的時光而決定舉辦的。

【INTERSECTION Online Fan Meeting World Tour 2020】
舉辦日期:6月上旬(預定)
報名期限:5月15日~5月31日 23:59為止(日本時間)
報名詳細:欲參加者請從下方表單填寫報名表
https://forms.gle/s7NJx71yLTZyMKjm6

INTERSECTION Online Fan Meeting World Tour 2020
觀看影片:https://youtu.be/OA19L61uQGU

Tour詳情
Japanese:https://intersection-tokyo.jp/news/detail.php?id=1083500
English:https://intersection-tokyo.jp/news/detail.php?id=1083499

INTERSECTION 《New Page》數位音樂平台點聽連結
https://avex-taiwan.lnk.to/INTERSECTION_NewPage

照片:avex taiwan