宇多田光 將與《 美食偵探明智五郎 》 中村倫也 一起IG直播!!

宇多田光 將與《 美食偵探明智五郎 》 中村倫也 一起IG直播!!

神級暢銷天后 宇多田光 2020年的首支數位單曲 《Time》 終於在今日(5月8日)數位上架。該曲繼2018年《初戀》專輯中收錄的〈值得被嫉妒的人生〉被選為電影《平行世界的愛情故事》主題曲後,再次為影劇作品獻聲。

宇多田光特別在收到日劇《美食偵探明智五郎》的作曲邀請後閱讀了原著漫畫,以劇中人物的視角寫下了這首作品,天后表示自己也非常期待看到戲劇與音樂結合後的成果。

目前因疫情在倫敦家中自家隔離的宇多田光,從五月開始每週日晚上在IG上進行直播,而他更力邀《美食偵探明智五郎》主角 中村倫也 於台灣時間5月10日晚間6點半左右,在自己的Instagram上一同直播!請各位記得去 @kuma_power 追蹤他唷!

另外,宇多田光繼2018年演出日本SUNTORY天然水系列廣告並為其寫下也收錄在《初戀》專輯裡的歌曲〈Play A Love Song〉後,今年她五度與SUNTORY合作,創作歌曲〈不告訴任何人〉,該單曲預計在5月29日數位上架。

宇多田光官網:www.utadahikaru.jp

宇多田光 YouTube Channel:https://www.youtube.com/channel/UChcgcbX3zMBwd0wTJyy2JlA

編譯:迷迷音 / 照片:Sony Music