宇多田光 ( 宇多田ヒカル ) 2020 首支單曲 《Time》5/8台灣數位上架

宇多田光 ( 宇多田ヒカル ) 2020 首支單曲 《TIME》5/8台灣數位上架

天后 宇多田光 ( 宇多田ヒカル )2020年的首支數位單曲 《Time》 即將在5月8日發行,這是歷經15個月沉潛的最新作品;而這首歌被選為 日本電視台電視劇  《美食偵探 明智五郎>》的主題曲發表,在4月12日第一集首播的時候,我們就可以搶先聽到。

這是宇多田光首次與日本電視台的戲劇節目攜手合作。收到邀請要為這部戲量身訂做一首主題曲的時候,宇多田光特地將原作 東村アキコ 老師的漫畫作品全部拜讀,請大家一定要好好享受這部劇與聆聽這首歌。

宇多田光2018年迎來出道 20 週年之際 廣邀中國、越南以及南韓的新生代歌手一同攜手合作。去年發行的單曲《Face My Fears》則作為知名遊戲帝國發行的〈王國之心3 (KINGDOM HEARTS III) 〉的開場主題曲,搶攻美國告示牌百大單曲,讓人更加期待今年的發展。

宇多田光官網:www.utadahikaru.jp

宇多田光 YouTube Channel:https://www.youtube.com/channel/UChcgcbX3zMBwd0wTJyy2JlA

編譯:迷迷音 / 照片:Sony Music