[迷迷動漫] Animate Cafe 第二分店「台北北門店」開張 開幕主題「全職高手」吸熱潮

動漫專賣店「Animate(安利美特)」旗下的咖啡廳「 Animate Cafe 」於今年7月從「台北出張店」正式定名為「animate cafe 台北西門店」;同時,animate cafe的第二家分店ー台北北門店也自2019年9月25日正式開張,開幕主題為《全職高手》,吸引眾多粉絲前往朝聖。

 

「Animate(安利美特)」現在於日本國內有 「animate cafe」、「animate cafe shop」、「animate cafe kitchencar」等多元型態的展開,同時在國外也積極拓展店鋪。除了台灣的兩家店鋪之外,還有香港的「Youme cafe」、「Youme cafe stand」、 中國的「animate cafe上海」以及泰國的「animate JMA cafe Bangkok satellite branch」。

 

animate cafe 台北北門店
animate cafe 台北北門店

 

 

animate cafe 台北北門店 店內一景

 

 

照片提供:株式会社アニメイトホールディングス