【迷迷現場】日本環球音樂「U-EXPO -Universal Music New Artist Showcase 2019」 KEYTALK、山本彩、上白石萌音、天月-あまつき、Rei…豪華上陣

日本環球音樂 (ユニバーサルミュージック合同会社)於4月5日(五)在東京國際論壇大樓 HALL C舉辦「U-EXPO -Universal Music New Artist Showcase 2019」。睽違兩年的發表會,邀請了近1,000名的媒體、通路商、及業界人士到場。不僅於場外展示了Universal Music Creative著手的音樂相關事業以及流行品牌Bravado的相關產品;更由近期加入環球音樂的新銳藝人帶來日本流行樂、西洋流行樂以及爵士樂領域等不同類型的演出。

環球音樂集團為全世界第一大唱片公司,全球市佔率高達近30%,而日本環球音樂以法人身分活耀於日本唱片業界。日本環球音樂不僅是日本唱片界中最大的外資唱片公司,旗下更有眾多知名廠牌,橫跨各音樂類型及領域。

此次的演出陣容強大,開場便由Virgin Music的KEYTALK打頭陣,並演出移籍後推出的新單曲<BUBBLE-GUM MAGIC>;而後由USM JAPAN旗下創造出NICONICO動畫再生次數破億紀錄的天月-あまつき、Universal J旗下活耀於戲劇及歌唱的上白石萌音、Virgin Music旗下的創作歌手番匠谷紗衣、Classics & Jazz旗下大型音樂祭的常客Rei、EMI Rercords旗下以男女雙人組合呈現的まるりとりゅうが接連上場。此外,環球音樂旗下的國際品牌Universal International也加入了具有爆發力嗓音的Sabrina Carpenter及年僅15歲卻有動人嗓音的EMMA WAHLIN;擔任壓軸演出的則是UNIVERSAL SIGMA旗下,前NMB48隊長現為創作型歌手的山本彩。

長達三小時的華麗演出,除了讓大家看見新銳藝人們的堅強實力之外,也由社長 藤倉尚 親自透過影片介紹環球音樂的現況及未來發展。不論時代如何演變,抱持著要將音樂的感動傳達出去的信念,環球音樂力求全新的商業環境,並致力於創造出可讓音樂人實現夢想、亦可讓消費者滿足的雙贏空間。

 

KEYTALK
KEYTALK

 

山本彩
山本彩

 

山本彩
山本彩

 

Sabrina Carpenter
Sabrina Carpenter

 

Rei
Rei

 

番匠谷紗衣
番匠谷紗衣

 

上白石萌音
上白石萌音

 

EMMA WAHLIN
EMMA WAHLIN

 

天月-あまつき
天月-あまつき

 

 

まるりとりゅうが
まるりとりゅうが

 

文:迷迷音 / 照片:環球音樂

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/