【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 天月-あまつき- 翻唱< 小さな恋のうた >掀起全場大合唱

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

niconico動畫出身的 天月-あまつき- 於CDJ 最終日的 MOON STAGE登場。第一首曲子便送上<かいしんのいちげき!>。「不論是初次見面,或者再次相見,希望今天能和大家共同度過這個短暫的時光。請大家直到最後都能笑容滿面。」打完招呼後,台下也以溫暖的拍手聲回應。「幫我一起打拍子!」接著和樂迷們一起熱唱<きみだけは。>。

「希望在今天短暫的時間裡,能讓大家覺得直到最後一刻都很開心,因此首先想和大家一起完成這個舞台的演出!大家一起笑著唱歌吧!請多多指教囉!」話一說完便翻唱了 MONGOL800 的名曲<小さな恋のうた>,讓全場興奮的一齊大聲合唱。接著送上<ヒロイックシンドローム>,「祝大家有個好年!」最後以<きっと愛って> 作結。

天月-あまつき-
天月-あまつき-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/