【Anime Japan 2018舞台報導】《多田君不戀愛》放送前特別舞台宣傳活動

於3月底在日本舉行的Anime Japan 2018 在25日的RED STAGE中進行了4月動畫《多田君不戀愛》的放送前特別舞台活動,豪華的主角群聲優都齊聚一堂,包含中村悠一(飾演多田光良)、石見舞菜香(飾演泰瑞莎·華格納)、宮野真守(飾演伊集院薰)、下地紫野(飾演亞歷珊卓拉·馬格里特)、梅原裕一郎(飾演杉本一)、石上静香(飾演長谷川日向子)、下野紘(飾演山下研太郎)及水瀬祈(飾演多田唯)。

由主持人鷲崎健介紹聲優登場,全員在片頭主題曲的歌聲中登場,打招呼時下野紘和水瀨祈特別和前幾位有明顯的溫度差,高昂的情緒引來不少笑聲。在主持人介紹故事時,聲優們被其他舞台不時傳來大聲的歡呼及打call聲吸引走而失笑,宮野真守也對此用誇張的表情和動作回應拉回大家的注意力。

為了不輸給其他攤位的歡呼聲,在播放最新第二彈PV的時候主持人提議了一個嶄新的方式,只要PV出現自己的角色時,聲優本人就要站起來示意,結果大家因為影片角色轉換太頻繁而不斷站起跟坐下,雖然場面有點混亂,但也成功炒熱了氣氛,中村悠一笑道「只有這個舞台可以光是播個PV就讓大家這麼嗨」,形成令人印象深刻的宣傳環節。

輪到聲優介紹角色時,中村悠一直接說「就跟大螢幕上寫的一樣」引來宮野真守的吐槽,後來補充男主角多田光良和妹妹在爺爺開的的咖啡店幫忙「想和過世的父親一樣當攝影師」,個性是屬於冷靜型;石見舞菜香提到女主角泰瑞莎·華格納是來自歐洲某個架空的國家的留學生「個性很明亮、是位純粹的可愛女生」,喜歡「れいん坊将軍(諧音彩虹將軍)」;宮野真守則提到伊集院薰個性就跟自己一樣引來觀眾大笑,和男主角從小就很要好但是個性完全相反「輕浮的性格背後是有原因的」

View this post on Instagram

Anime Japan 2018《#多田君不戀愛》放送前特別舞台活動 #宮野真守 照片:迷迷音

A post shared by 迷迷音動漫 (@memeonanime) on

下地紫野介紹亞歷珊卓拉·馬格里特和女主角也是從小就很要好並一起到日本留學,個性冷靜屬於萬能型的角色;梅原裕一郎提到杉本一高男主角一屆的學長且是攝影社的社長,是位非常熱衷寫真的怪人,其他聲優表示從來沒見過這樣的梅原「應該是配音現場裡聲音最大的一位」;石上静香提到長谷川日向子就是一位優等生,和杉本一是青梅竹馬,在所有人當中像是大姊姊一樣的存在;下野紘則介紹山下研太郎是攝影社唯一的一年級生,因為像狗還被戲稱山下犬(發音和研一樣),但是對其他角色也會說出辛辣的話;水瀬祈飾演男主角的妹妹多田唯,是位很有活力、受到大家寵愛的角色。

動畫片頭曲為大石昌良演唱的 「オトモダチフィルム」,現場也播放大石昌良特別錄製的影像,介紹到歌曲的曲風是POP且時髦的 「或許又會成為我的代表曲之一」,片尾曲則是由飾演女主角的石見舞菜香演唱的「ラブソング」,石見舞菜香表示這首歌曲是能充分感受到作品內涵的情歌。

最後介紹新情報時男聲優們又起了玩心,一下裝驚訝一下裝緊張的浮誇反應逗得台下笑聲連連,結尾時由男女主角代表講述感言,石見舞菜香表示「錄音的時光非常開心,希望能趕快看到動畫本篇播出」;中村悠一則表示「除了主要角色之外還有兩位固定班底的角色也是非常豪華的卡司,今天公開的片頭曲及尚未公開的片尾曲都很精彩敬請期待。」接著在聲優們和觀眾一起拍大合照後圓滿結束了舞台活動。

 

【相關資訊】

《多田君不戀愛》片頭曲「オトモダチフィルム」

歌:オーイシマサヨシ(大石昌良)

品番:ZMCZ-12024

價格:1,200円+税

發行日:2018年5月23日(三)

發售元:株式会社KADOKAWA

 

《多田君不戀愛》片尾曲「ラブソング」

歌:泰瑞莎·華格納(CV:石見舞菜香)

品番:ZMCZ-12025

価格:1,200円+税

発売日:2018年5月23日(三)

發售元:株式会社KADOKAWA

 

◆WEB廣播◆

主持人:梅原裕一郎(飾演 杉本一)/下野 紘(飾演 山下研太郎)

2018年3月30日(五)起 隔週星期五更新

 

更多活動照片請至迷迷音動漫IG

報導.迷迷音

照片.迷迷音

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *