SiM亞洲巡迴確定舉行 3月極惡登台

直攻心臟!日本極惡爆音樂團再度襲台!

SiM主唱MAH曰:「生在LIVEHOUSE!活在LIVEHOUSE!掛也要掛在LIVEHOUSE!」

自由玩味Hardcore Punk、Nu Metal、Reggae、Ska曲風,強悍鳴響嘶吼結合具攻擊性與叛逆歌詞,穿插體內讓人從骨幹開始崩壞,又能瞬間喚起血肉重生的惡魔中毒旋律!

SiM主辦音樂祭DEAD POP FESTiVAL,2015年開始從LIVEHOUSE轉戰野外場地,年年突破萬人以上入場!征服過日本武道館、橫濱體育館單獨公演,如同樂團中心思想「要從內部讓它崩壞」就是SiM在日本搖滾樂壇的存在!

PS4日本高人氣遊戲《人中之龍 極 2》主題曲及片尾曲皆由SiM一手打造,狂野爆裂的氣場,從左心室燃到右腳趾,全身暖身完畢,準備迎接極惡爆音樂團再度襲台!

除了台北之外,SiM也將至香港和韓國演出,舉辦首次亞洲巡迴。

【公演情報】

SiM ASiA TOUR 2018

台北場

SiM SILENCE iZ MINE ASiA TOUR 2018 LIVE IN TAIPEI
日期:2018.3.16(五)
時間:開場 19:00 / 開演 19:30
地點:台北三創生活園區 CLAPPER STUDIO
票價: 預售NTD1200 / 當日 NTD1500
主辦單位 :覺醒藝術、覺醒音樂祭
售票時間 :2018.1.20(六) 中午十二點正式開賣
購票方式 :近日公開
http://clappertw.wixsite.com/clapper/studio

香港場

日期:2018.3.18(日)
地點:香港 MUSIC ZONE
票價:
VIP預售 HKD650 / 一般預售 HKD450 / 雙人券 HKD780
VIP當日 HKD750 / 一般當日 HKD550
http://www.e-maxmusiczone.com.hk/tc/

韓國場

日期:2018.3.24(六)、2018.3.25(日)
地點:韓國 West Bridge Live Hall
票價: 預售KRW77,000 / 當日KRW88,000
http://www.doindie.co.kr/en/venues/west-bridge-live-hall

消息來源:覺醒音樂祭

圖片來源:SiM官網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *