SiM亞洲巡迴確定舉行 3月極惡登台

直攻心臟!日本極惡爆音樂團再度襲台!

SiM主唱MAH曰:「生在LIVEHOUSE!活在LIVEHOUSE!掛也要掛在LIVEHOUSE!」

自由玩味Hardcore Punk、Nu Metal、Reggae、Ska曲風,強悍鳴響嘶吼結合具攻擊性與叛逆歌詞,穿插體內讓人從骨幹開始崩壞,又能瞬間喚起血肉重生的惡魔中毒旋律!

SiM主辦音樂祭DEAD POP FESTiVAL,2015年開始從LIVEHOUSE轉戰野外場地,年年突破萬人以上入場!征服過日本武道館、橫濱體育館單獨公演,如同樂團中心思想「要從內部讓它崩壞」就是SiM在日本搖滾樂壇的存在!

PS4日本高人氣遊戲《人中之龍 極 2》主題曲及片尾曲皆由SiM一手打造,狂野爆裂的氣場,從左心室燃到右腳趾,全身暖身完畢,準備迎接極惡爆音樂團再度襲台!

除了台北之外,SiM也將至香港和韓國演出,舉辦首次亞洲巡迴。

【公演情報】

SiM ASiA TOUR 2018

台北場

SiM SILENCE iZ MINE ASiA TOUR 2018 LIVE IN TAIPEI
日期:2018.3.16(五)
時間:開場 19:00 / 開演 19:30
地點:台北三創生活園區 CLAPPER STUDIO
票價: 預售NTD1200 / 當日 NTD1500
主辦單位 :覺醒藝術、覺醒音樂祭
售票時間 :2018.1.20(六) 中午十二點正式開賣
購票方式 :近日公開
http://clappertw.wixsite.com/clapper/studio

香港場

日期:2018.3.18(日)
地點:香港 MUSIC ZONE
票價:
VIP預售 HKD650 / 一般預售 HKD450 / 雙人券 HKD780
VIP當日 HKD750 / 一般當日 HKD550
http://www.e-maxmusiczone.com.hk/tc/

韓國場

日期:2018.3.24(六)、2018.3.25(日)
地點:韓國 West Bridge Live Hall
票價: 預售KRW77,000 / 當日KRW88,000
http://www.doindie.co.kr/en/venues/west-bridge-live-hall

消息來源:覺醒音樂祭

圖片來源:SiM官網

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。