[迷迷選物]寫真館Gelatin(寫眞館ゼラチン)周邊商品

於2017年11月首次來台舉辦個展「溫度」的日本攝影師寫真館Gelatin(寫眞館ゼラチン-Shashinkan Gelatin-),以獨具風格的黑白攝影作品聞名。展覽除了特地來台灣拍攝的照片之外,也展示了許多未曾在日本公開的作品。沒法到場欣賞的朋友們不打緊,迷迷選物也進了一些寫真館Gelatin的周邊,可別再錯過囉!

 

■寫真館Gelatin(寫眞館ゼラチン-Shashinkan Gelatin-)

東京出生,畢業於東京設計専門学校美術設計科,自1992年開始推出攝影作品。不少人會好奇這些作品是否經過photoshop後製,然而每一張作品卻都是寫真館Gelatin以傳統底片攝影、並於暗室一張一張親手以銀鹽寫真手法(Gelatin Sliver Print),用筆在攝影紙上描繪讓照片影像浮現顯像製作而成的,也因此直接將「ゼラチン(Gelatin )」用作其名。純手工的製作方式使得每一張作品都是獨一無二的,希望能讓大家都能一見如此獨具魅力的黑白照片之深蘊。

曾經拍攝藝人/樂團:

有村竜太朗(Plastic Tree)、cali≠gari、LAB.THE BASEMENT、久我新悟(LIPHLICH)、MUNIMUNI、アヤコシラタマ(bulb)、蜂鳥あみ太=4号、アネモネ……等等

曾經拍攝品牌:

マダラニンゲン(DIR EN GREY與sukekiyo主唱京以其所創作角色人物「Zemeckis家族」中的媽媽「majer zemeckis」之名所創作的服飾品牌)

 

[迷迷選物]寫真館Gelatin日本製和紙紙膠帶(台灣限定)

[寫真館Gelatin]日本製和紙紙膠帶(台灣限定) $260

材質:和紙

尺寸:15mm*10m

點我購買

 

[迷迷選物]寫真館Gelatin攝影作品正片壓克力鑰匙圈

[迷迷選物]寫真館Gelatin攝影作品正片壓克力鑰匙圈

材質:壓克力/正片

由攝影師本人親手製作,極具紀念意義。

點我購買

 

[迷迷選物]寫真館Gelatin攝影作品底片桶鑰匙圈 

[迷迷選物]寫真館Gelatin攝影作品底片桶鑰匙圈

攝影師本人拍攝使用過的,非常具有紀念價值,鑰匙圈也是攝影師本人手工製作,數量稀少。

點我購買

 

[迷迷選物]寫真館Gelatin 台灣限定作品集《catalog》

[迷迷選物]寫真館Gelatin 攝影集 作品集《catalog》

尺寸:10.5*14.8cm

頁數:19頁(38面)

 

[迷迷選物]寫真館Gelatin 日本製手工大容量雙面托特包

[迷迷選物]寫真館Gelatin 日本製手工大容量雙面托特包

這款托特包是將寫真館Gelatin的照片透過熱昇華轉印於風呂敷上,因此照片細節的印製皆非常清楚漂亮。托特包的製作則是由寫真館Gelatin的媽媽一個一個親手縫製的喔!數量有限要買要快!
共有十種圖案,可選兩面相同圖案或是不同圖案
內有小口袋(內袋圖樣隨機,無法選擇)
如欲訂購,請於備註註明想要的圖案代號(全部客製化限定)

目前僅剩時鐘+小丑(I+K)圖樣現貨一個

點我訂購

 

[迷迷選物]寫真館Gelatin攝影作品複印4×6相片

[迷迷選物]寫真館Gelatin攝影作品複印4x6相片

台灣個展的作品複印4×6相片都可以在迷迷選物買到!

材質:相紙

尺寸:4×6

點我訂購

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *