超人氣偶像團體チームしゃちほこ(虎魚組)擔任名古屋宣傳特使 推廣名古屋特色!

DSCF0911拷貝

「日本觀光・物產博覽會2016 」於上週順利落幕,其中第二天,邀請到擔任今年名古屋觀光特使的超人氣偶像團體チームしゃちほこ(虎魚組)來台宣傳名古屋的地方特色。

十一點尚未到,觀眾席便已擠滿了大批觀眾,甚至有三分之一左右都是特地自日本當地飛來的粉絲,身著自己喜歡偶像的代表色服裝,帶著毛巾、應援扇。チームしゃちほこ(虎魚組)上台後首先帶來最新發行的<Chérie!>。由於坂本遙奈行程關係,因此今日演出僅有四位團員上台,然而演出並未因此有所打折,團員們仍非常賣力地想要將他們的熱情與魅力傳達給台下。

DSCF0950拷貝

<Chérie!>結束後,進入團員們的自我介紹時間,並介紹了名古屋的特色景點,包含名古屋城、東山動植物園、有著世界最大天象儀的名古屋科學館、有名的名古屋味噌。

DSCF0959拷貝

DSCF0962拷貝

DSCF0971拷貝

DSCF0978拷貝

接著,チームしゃちほこ(虎魚組)帶來8月即將發行的<ULTRA 超 MIRACLE SUPER VERY POWER BALL>,不僅帶動全場氣氛,讓台下所有人們跟著甩頭、揮拳吶喊,甚至有位小女生跑到最前面跟著台上一起舞了起來!

DSCF1005拷貝

DSCF1024拷貝

DSCF1032拷貝

最後,團員們拿出了邀請大家去名古屋的宣傳海報,並宣告了8月11日即將再次來台參加漫博的消息,迎來全場的喝采!

DSCF1065拷貝

DSCF1072拷貝

DSCF1079拷貝

「日本觀光・物產博覽會2016 」集結了日本各區的觀光資訊,每年皆於台北車站大廳舉行、免費入場,讓台灣人們對於日本有更加深入的了解。

更多演出照片請見迷迷音Instagram

文:迷迷音

攝影:迷迷音

相關文章:

成團未滿五年即上武道館 人氣偶像團體チームしゃちほこ(虎魚組)首次來台媒體聯訪

チームしゃちほこ(虎魚組)首次台灣公演大成功 兩部公演共吸引逾千人到場 8月再次來台出席漫博決定!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: