《 卡娜赫拉的小動物 》小農系列主題店高雄台北同步登場 超可愛茄芷袋必收!

史上最萌小農P助與粉紅兔兔療癒再現,這次小動物們即將同步現身高雄及台北!《卡娜赫拉的小動物田園小鎮》8月14日療癒登場高雄夢時代,而8月20日台北華山也有《卡娜赫拉的小動物華山小農莊》驚喜亮相!

2米高全新P助與粉紅兔兔花灑超可愛!高雄店5大打卡點邀粉絲一起步入田園小鎮

史上最萌小農要攻佔粉絲記憶體,《卡娜赫拉的小動物田園小鎮》高雄主題店全新5大圖樣打卡點大公開!想跟P助與粉紅兔兔在2米高的花灑中與粉絲玩躲貓貓嗎?或是搭乘浪漫花車一起遊園?想要單獨跟P助或粉紅兔兔一起栽種可愛花朵?抑或漫步在充滿小動物們身影的花草隧道中呢?還是想與探險家粉紅兔兔一起探險?《卡娜赫拉的小動物田園小鎮》高雄主題店一次滿足粉絲願望!與小動物們玩完躲貓貓後再進入唯美純白溫室小花園拍美照,裡頭佈滿多肉植物,療癒植栽景象打造悠閒恬靜的田園小鎮,邀請粉絲一起享受鬧中取靜的幽靜時光。

7大打卡點打造療癒小農莊!浪漫隧道、台北店限定花灑扭蛋機粉絲快來試手氣

台北粉絲久等了,《卡娜赫拉的小動物華山小農莊》台北主題店帶著7大療癒打卡點亮相,快筆記逛店攻略體驗寧靜小農莊氛圍!先與店外5米高粉紅兔兔合影後,穿越浪漫常春藤隧道進入店內,漫步至花盆主題牆與小動物們一起灌溉花朵,再一同搬運盆栽至小木樁圍籬花圃!最後踏上台階步入綠意盎然的草地跟小農夫P助與粉紅兔兔合照,或與小動物們一起闖入叢林找蟒蛇合影,紀念在《卡娜赫拉的小動物華山小農莊》台北主題店度過的療癒一天!現場還有台北店獨家限定巨型花灑扭蛋機,等著粉絲們一起來試手氣,再收限定P助與粉紅兔兔周邊,粉絲們絕對別錯過呀!

晚來就沒了!高雄、台北分別推出限定滿額禮

高雄《卡娜赫拉的小動物田園小鎮》、台北《卡娜赫拉的小動物華山小農莊》兩店分別推出限定滿額禮,只要於高雄店開幕首四日單筆消費滿300元,即可獲得小農氣球乙支,每天推出不同款式,每日限量500支。另外,於台北店單筆消費滿500元,也可免費獲得小農折疊扇乙支,連續五週,週週推出限定款式,每款限量500支。兩店更同步發售全新小農系列新品,讓粉絲們不必再奔波收集周邊。穿上農夫裝的P助與粉紅兔兔6吋娃娃、復古文青必備茄芷袋粉絲絕對要收藏!

照片官方提供