傑夫昆斯 ( Jeff Koons ) 氣球狗 瓷器盤現身 台中 TSUTAYA BOOKSTORE

傑夫昆斯 ( Jeff Koons ) 氣球狗  瓷器盤現身 台中 TSUTAYA BOOKSTORE

不需要出國或高額的展覽門票,才能目睹藝術大師的作品! TSUTAYA BOOKSTORE 台中市政店即將推出一系列藝術作品展售活動,讓聞名世界的藝術作品不再遙不可及。

首次展售,推出當代藝術家 傑夫.昆斯 ( Jeff Koons ) 「慶典」系列作品《氣球狗》BALLOON DOG相關商品,結合「法國柏圖皇家百年瓷器BERNARDAUD」彙集了技藝精湛的工藝大師,所打造而成的限量版《氣球狗》瓷器盤。

1980 年代起嶄露頭角的傑夫.昆斯,大膽前衛的作品吸引了世界的目光。知名的大型創作《氣球狗》替他贏得全世界最高價在世藝術家之一的稱號,世界各地多所美術館與藏家更是爭相收藏他的作品,驗證了他的創作兼具了收藏性與藝術性。

作品《氣球狗》就像生日派對與歡樂慶典時,氣球魔術師用巨大氣球摺出的巨無霸氣球動物,以可愛圓潤的造型及鮮豔飽和的色彩呈現,勾起人們童年美好的回憶,為人們帶來極大的喜悅與幸福感。無論是絢麗奪目的反光效果,還是錯綜複雜的扭結、褶皺和纏繞方式,都彰顯了藝術家對細節的精益求精。

展售期間預計為2020年8月7日至2020年9月,此次千載難逢的機會,不論是收藏家或是喜愛當代藝術創作的民眾,請把握展出時間,一睹當代先鋒派藝術家-傑夫.昆斯,絢麗奪目、炙手可熱的藝術作品。

店舖資訊】

TSUTAYA BOOKSTORE 台中市政店

地址 : 台中市西屯區市政北二路18之1號2、3樓

電話 : 04-2253-3636

照片:得利影視TSUTAYA BOOKSTORE台中市政店