迷悠奈( Miyuna )〈soleil〉Remote Session 版影片公開!

迷悠奈 ( Miyuna )原訂於7月12日(日)舉辦的線上直播演唱會「Music With Me→」,因新冠肺炎疫情影響,優先考慮歌手及所有相關人員的健康與安全而決定中止停辦。為了回應歌迷的期待,迷悠奈(Miyuna)與原定參與演唱會的樂團團員柏倉隆史(Dr)、村田シゲ(Ba)、中村圭作(Key),一起製作了〈soleil〉的RemoteSession影像。

這首樂曲充斥著彷彿有人在輕撫後背的溫柔與暖和的氛圍,這次首次公開的樂團編曲也令人更加感受到夏天的清爽與活力。即使是在不同的地方錄製,也依然能感受到迷悠奈(Miyuna)與樂團團員間和樂融融的氣氛。

另外迷悠奈(Miyuna)也宣布8月下旬將會發行新作品,這首新曲是迷悠奈(Miyuna)全新的挑戰,也展現出與以往不同的另一個面貌。更多詳情將會在近期公開,請務必持續關注迷悠奈(Miyuna)的SNS及官網公佈的後續消息。

迷悠奈( Miyuna )〈soleil〉Remote Session 版影片公開!

照片:avex taiwan