2020 都市女聲 解封後宣告今年不缺席! Karencici 、 閻奕格 、 徐懷鈺 、 阿爆 、 9m88 、 王若琳 等全方位卡司公佈

2020 都市女聲 解封後宣告今年不缺席! Karencici 、 閻奕格 、 徐懷鈺 、 阿爆 、 9m88 、 王若琳 等全方位卡司公佈

年年都被秒殺搶爆的華語樂壇盛事-Legacy「 都市女聲 」系列演唱會,於解封後也宣告今年不缺席!在樂迷們的大力敲碗下終於公布卡司,今年的陣容令人超驚喜!囊括備受矚目的潮流新女聲 Karencici 、時隔三年終於發行全新EP的率性歌姬 閻奕格 、好久不見的國民天后 徐懷鈺 、唱出原住民母語靈魂的 Abao 阿爆 、超人氣靈魂女聲 9m88 、每每出聲總是令人驚艷的百變系唱匠 王若琳 。今年的卡司中有多位都是首度加入都市女聲,令樂迷們相當期待會與Legacy舞台擦出什麼火花!

Legacy「都市女聲」首波由華研雙姝閻奕格和Karencici接力開唱,閻奕格對此系列相當有共鳴:「都市女聲是一群無所畏懼,很自信,不受所謂『傳統』對於女性的定義而約束,很有自己的想法、敢做敢當的女生。」而時隔三年推出EP,終於能跟歌迷近距離見面。閻奕格開心又興奮地說:「很開心可以跟Legacy合作都市女聲,距離上次已經2年多沒有在台灣開個人音樂會了,終於在疫情趨緩後第一時間跟歌迷朋友見面!實在太興奮也超期待。而且今年初發行了新EP《少了一件牛仔褲》,ㄧ直很希望可以有live演出,目前正籌備新專輯積極寫歌中,希望這次音樂會有機會可以唱新歌給大家聽。」在疫情期間,閻奕格的生活過得很豐富,除了運動、追劇,跟貓兒子共處,也在努力寫歌,還挑戰了Podcast節目《J格來尬聊》。閻奕格對於這次的演唱會內容也承諾歌迷:「之前有跟歌迷許下承諾有一天要在演唱會唱跳,這次的EP推出了自己的第一首英文舞曲《Please don‘t cry》,到時希望大家可以一起大跳不哭舞!這次演唱會也會唱很多大家熟悉的歌曲,歌迷們可以開始練歌囉!當天一起大合唱。」是否能看到閻奕格化身唱跳歌手,也令歌迷十分期待!

近期因接連為台灣話題夯劇「誰是被害者」與「做工的人」演唱片尾曲與插曲而備受矚目的Karencici,因龐大的音樂能量被譽為「為樂壇投下震撼彈的怪物新人」,並在正式出道後迅速成為潮流新女神。這次演唱會幽默地將名稱取名為「膠原蛋白滿出來!」用年輕無謂的語言,強調22歲的karencici不管是對音樂的態度,或是看待生活的方式都無所畏懼!演唱會英文名稱New Wave也同樣是呼應這樣的概念,強調新世代、新浪潮,用心玩生活。上半年因疫情關係,Karencici都宅在家努力創作,力求完美的她認為:「創作對我來說是抒發情緒的一種方式,也是一個一直陪伴著我的朋友。」而這次舉辦的專場是第一次屬於自己的音樂會,Karencici興奮說道:「這次會在編曲上做很多的改編,也會唱一些未發表的新作品,請大家拭目以待!」

《閻奕格 a-live 音樂會》與《Karencici膠原蛋白滿出來音樂會─New Wave Live Concert》皆於7/11(六)中午12點同步開搶,iNDIEVOX售票網與全台ibon機台皆可購票!

更多Legacy 「都市女聲」開唱資訊近期將陸續公布,敬請鎖定Legacy粉絲專頁。

Legacy 【2020都市女聲】

Karencici膠原蛋白滿出來音樂會─New Wave Live Concert

台北場:8月15日(六)永豐Legacy Taipei

台中場:8月14日(五)Legacy Taichung

閻奕格 a-live 音樂會

台北場:8月22日(六)永豐Legacy Taipei

台中場:8月21日(五)Legacy Taichung

【2020都市女聲】網路購票: https://www.indievox.com/tour/search/64

【2020都市女聲】實體購票: 7-11 ibon(iNDIEVOX售票系統專區)

照片:Legacy