嫩妹粉絲藏衣櫃 約翰屈伏塔 在家中遇瘋狂粉絲

電影《 頭號粉絲 》由美國金屬樂團 Limp Bizkit ( 林普巴茲提特 )主唱 佛瑞德斯特 根據自身被粉絲騷擾的經驗改編成電影,並由他親自執導。有趣的是,片中的瘋狂粉絲找來好萊塢大明星約翰屈伏塔飾演,但是整個劇組幾乎都是約翰屈伏塔的「頭號粉絲」!

包括導演佛瑞德斯特,以及另一名男主角戴文沙瓦。戴文沙瓦表示這是他和約翰合作的第二部電影,童星出身的戴文沙瓦九歲就進演藝圈,一直到十四歲都像個屁孩在演藝圈遊戲人間,直到看了約翰屈伏塔演出的《黑色追緝令》。「光是那個夏天,我就看了四、五次,改變了我這個年輕人、年輕演員對於電影的看法,原本覺得拍電影不過是很酷的遊戲,我突然驚覺,拍電影這件事意義非凡,他讓我立志成為一名優秀的演員。」原本導演德斯特並非屬意由沙瓦演出這個偶像巨星的角色,但是沙瓦積極地將自己私下試戲的影片傳給導演,才成功爭取到這個與偶像再次同台演出的機會。沙瓦表示,「當我聽說約翰屈伏塔會加入演出,這是吸引我的第一點,然後我讀了劇本,也覺得相當有趣。當然,還有佛瑞德斯特擔任導演,也是吸引我加入本片的原因。」

《 頭號粉絲 》 描述一名瘋狂粉絲透過社群媒體追星的故事,約翰屈伏塔也是童星出身,演藝生涯超過四十多年,擁有廣大的粉絲。當被問及他遇過最獨特的粉絲追星經驗時,屈伏塔回答,有一次他回到家,打開衣櫃時,竟然有一個女孩躲他的在衣櫃裡,讓他超級吃驚!然而儘管被粉絲騷擾的事情常常上演,約翰屈伏塔仍熱衷於使用社群媒體和粉絲分享自己。屈伏塔表示,「我熱愛使用社群媒體,我加入臉書及IG的時間不長,透過這些社群媒體,我可以選擇我想公開的內容,有時會受到越來越多的鼓勵,有時也會有酸民的負面留言,我全都甘之如飴。」關於「追星」與「騷擾」的界線,屈伏塔則表示,「我認為身為名人在出門前就應該作好萬全準備,如果我到餐廳用餐不想被打擾,那我就會選擇包廂;如果我的心情完全不想受外界干擾,那表示我還沒準備好,我會選擇待在家。畢竟你不能責怪粉絲認出你,或是想得到你的簽名。」而電影《 頭號粉絲 》7月3日在台上映。

嫩妹粉絲藏衣櫃 約翰屈伏塔 在家中遇瘋狂粉絲

照片:天馬行空