日本夏日最大盛典 a-nation 將首次舉辦線上公演「a-nation online 2020」!

日本夏日最大盛典 a-nation 將首次舉辦線上公演「a-nation online 2020」!

因新冠肺炎疫情影響,原先宣布今年的 a-nation 停止舉辦,但經過a-nation相關人員積極商討下,決定將在2020年夏天舉辦a-nation史上第一次的線上音樂盛典「a-nation online 2020」。

本次的活動將會使用多個舞台,讓觀眾可以自由選擇收看,也預計會有讓線上觀眾彷彿身臨其境的體驗企劃,且不只是在日本國內,亞洲甚至是全世界都可以收看直播。演出歌手、門票、觀看方法等詳細情報將會陸續發表,敬請期待後續的消息。

a-nation online 2020

活動名稱:a-nation online 2020
活動時間:預計8月底
活動網站:https://a-nation.net/
官方Twitter: https://twitter.com/anation_navi/
官方Facebook: https://www.facebook.com/anation.official/
官方Instagram:https://www.instagram.com/anation.official/
後援:avex group
企劃/製作:avex Entertainment Inc.

照片:avex taiwan