MUCC 本週日舉行無觀客現場直播!

6月10日(三)甫發售新專輯《惡》的 MUCC ,由於新型冠狀病毒疫情影響,樂團決定於6月21日以「~Fight against COVID-19 #2~ ‘惡- THE BROKEN RESUSCITATION’」的名義展開無觀客公演,將新專輯《惡》的世界觀呈現。該演出於ZAIKO與NICONICO同時收費播出。

另外,首次作為試驗,MUCC也預計進行直播的新挑戰:將從在“ZAIKO”購入票券的樂迷中抽選部分樂迷,被抽中的樂迷有機會能在網路上露臉參加在線公演會場。

MUCC 收費直播 LIVE

「~Fight against COVID-19 #2~“惡-THE BROKEN RESUSCITATION”」
日期:2020年6月21日(日)

ZAIKO
直播網址: https://muccofficial.zaiko.io
開場:下午5:00
票券價格:
一般票券 日元 3,000 (含稅)
附周邊票券 日元 6,900 (含稅 + 另附周邊郵費)
*周邊的郵送限定於日本國內,無海外郵送。

票券銷售期間:2020年6月24日(週三)下午 9:00 為止
※透過抽選,可遠端參加公演會場

●關於遠程參加公演會場的申請要項&注意事項
購票的樂迷中如有希望遠端參與公演者,可透過抽選遠端參與。申請的同時,樂迷的真實身份將被視為同意公開。

為了遠端參加公演會場,需要2種軟體:“ZAIKO”的直播瀏覽器與可以參加“Zoom”的軟體。
遠端參加由“Zoom”來操作,在電腦、智能手機、平板電腦上安裝APP後可使用,並能參加。 (可使用電腦、iOS、Android)

僅限能參加彩排日與直播日的樂迷申請。
無法參加彩排及直播者,會自動失去參加權利,並把參加權轉遞給候補的樂迷。


申請期間: 6月14日(日)12:00 ~ 6月17日(三)晚上 11:59
中選通知-:6月19日(五)12:00 ~
彩排日時間: 6月20日(六)下午 3:00~ 4:00 (暫定)
當日時間-:6月21日(日)下午 6:00~

※被選中的樂迷將透過在ZAIKO登錄的email通知。
(沒有落選的通知)
※ZAIKO的ID登錄時,請一定要輸入可以聯絡的email。
※請解除ZAIKO主控制層zaiko.io 的鎖定。

由於現場直播中的網路狀況可能導致參加者的連接中斷,為了順利進行現場直播,參加權利可能會遞補給候補的樂迷。由於上述的網路故障而不能參加的情況下,主辦方不承擔責任,請事先諒解。

MUCC 本週日舉行無觀客現場直播!

照片:MUCC