福岡樂團 Attractions 新曲〈Blood Pressure〉數位上架

吸引各地音樂愛好者聚焦,為福岡新街頭文化注入力量的4人樂團 Attractions ,繼3月數位發行、獲得各界好評的〈Chain Reaction〉之後,再推出全新數位單曲〈Blood Pressure〉。

這首原本沒有預定作數位發行的新曲,作為一支搖滾樂團,在現今無法以現場演出來表現自己的情況下,Attractions決定選擇”此刻”所能做的,便是推出新的音樂,因而決定發行這首單曲。〈Blood Pressure〉是Attractions首次以全篇日文作詞的作品,包覆在80年代音調之下的,是唱出相信自己胸膛中跳動的心,就算懷抱著焦躁情緒,仍對未來充滿希望的歌曲。該曲將於6月24日在台數位上架。

福岡樂團 Attractions 新曲〈Blood Pressure〉數位上架

Attractions 官網:https://attractions-music.jp/

照片:風雲唱片