雷擎 EP 黑膠新作 7月8日發行

雷擎 EP 黑膠新作 7月8日發行

被稱作台灣「Anderson .Paak」的 雷擎 ,除了鼓手兼主唱的角色之外,同時也是多種樂器玩家與詞曲創作人。如果說 9m88 的出現為台灣靈魂樂推上了新一波的浪頭,雷擎便是在萬眾注目之下誕生的靈魂樂壇新星,首張作品也即將以七吋黑膠的形式發行!

曾以鼓手身份擔任許多知名獨立樂團的演出樂手,在獨立音樂圈中的名聲早已為人所知,身為和落日飛車 Sunset Rollercoaster、LEO 王等音樂場景中同樣重要的人物之一,更是讓人期待往後在全世界擁有飛躍般的發展性和無限可能。

繼<心肝寶貝>後,今夏樂團再度推出療癒靈魂新曲。由大自然和部落音樂中誕生、在濃厚的祭典氛圍之下展開的浪漫天上愛情故事——<神仙眷侶Twin Flames>,以及令人糾心不已的男女重唱、屬於 20 世紀入口即化的夏季戀曲<薄荷Mint>,都將收錄在此次新作中。

照片:BIG ROMANTIC RECORDS